кстати, хорошо закрученные педали "семейником" и имбус. ключом не открутить, рычаг больше нужен, я не смог, пришлось в сервис идти. там ключ см 40, когда на своём cube менял педали:)
23.04.2014 в 16:47:25
кстати, хорошо закрученные педали "семейником" и имбус. ключом не открутить, рычаг больше нужен, я не смог, пришлось в сервис идти. там ключ см 40, когда на своём cube менял педали:)
23.04.2014 в 16:49:52
Petroskoi написал : кстати, хорошо закрученные педали "семейником" и имбус. ключом не открутить, рычаг больше нужен, я не смог, пришлось в сервис идти. там ключ см 40, когда на своём cube менял педали
Гловку с запресованным ибусом с посадкой под 1/2" можно купить и хоть на метровом воротке потом прыгать.
23.04.2014 в 17:13:34
*Boston* написал : Гловку с запресованным ибусом с посадкой под 1/2" можно купить и хоть на метровом воротке потом прыгать.
можно, но с собой на пока:)ушки это не возьмешь
23.04.2014 в 17:31:03
Petroskoi написал : кстати, хорошо закрученные педали "семейником" и имбус. ключом не открутить, рычаг больше нужен, я не смог, пришлось в сервис идти. там ключ см 40, когда на своём cube менял педали:)
Нужно наносить резьбовую пасту для предотвращения прикипания. Если прикипело, то попробуйте WD-40 и биту (шестигранник, allen, имбус) в импакт. Ударный винтоверт частыми ударами может расшевелить резьбу. Я когда последний раз менял педали на своём Cube, ругался сам на себя, что резьбу не смазал.
*Boston* написал : Гловку с запресованным ибусом с посадкой под 1/2" можно купить и хоть на метровом воротке потом прыгать.
Шестигранник 6-8мм может не оценить прыжки на метровом воротке. Ударный винтоверт, возможно, будет более уместен. Но логичнее не допускать прикипания изначально.
23.04.2014 в 17:36:31
Я смотрю тут ударные винтоверты лучше шевелятся, чем IXO...:)
23.04.2014 в 19:31:18
omgFiRE написал : Шестигранник 6-8мм может не оценить прыжки на метровом воротке. Ударный винтоверт, возможно, будет более уместен. Но логичнее не допускать прикипания изначально.
+1 да и как возможно открутиь педаль таким способом: (на метровом воротке потом прыгать.), велик ведь статично не установишь:)
23.04.2014 в 19:34:30
*Boston* написал : ваши слова немного не сходятся с вышесказанным
может Вы правы:) Кстати, тот ключ педальный весит грамм 300, можно и с собой, если надо...
23.04.2014 в 19:34:54
arsenii1111 написал : есть смысл брать?
Регулировки момента - нет. Регулировки скорости - нет. Вам виднее для чего вы её брать хотите.
23.04.2014 в 19:55:52
Petroskoi написал : да и как возможно открутиь педаль таким способом: (на метровом воротке потом прыгать.), велик ведь статично не установишь
1м привел для примера, мог написать и 1м 14см. Хорошо, много лишних предположений по поводу 1м воротка. Воспользуйтесь воротком ровно 40см, ведь именно ключом такого размера вам в сервисе открутили педаль.
23.04.2014 в 19:57:17
omgFiRE написал : Регулировки момента - нет. Регулировки скорости - нет. Вам виднее для чего вы её брать хотите.
Если брать, то только с брюликами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу