ezh написал :
Но у 71 41 200 пишется про выемку для облегчения перекусывания. Стоит обращать на это внимание
Стоит.
ezh написал :
или просто взять с двухкомпонентными ручками, потому ими удобней сжимать инструмент при кусании твердых предметов?
Одно другому не мешает. У меня и с выемкой, и с двухкомпонентными.
arsenii1111 написал :
А что, Клещи "Lineman´s Pliers" вместо силовых пассатижей не пойдут?
В последнее время пришел к выводу что в качестве пресса лучше подходит клещевой ключ 86-ой серии, а держать круглое - зажимные клещи 41-ой серии. Кусать Твинфорсом (или Кобольтом). И если эти три инструмента есть, то пассатижи, в целом, вообще не нужны...
Али-баба написал :
Не подумай,что я специально что-то хаю.
Марат,я и не думаю.
Себе 910ый заказал,хоть Рубен меня и отговаривал,скорее всего не напрасно.Но любопытство победило.Сейчас 460 ым иногда пользуюсь.А 200 ых у меня и не было никогда в личном пользовании.Поэтому ничего плохого или хорошего сказать о нём не могу.У отца 7122200 жив вроде,но он его не напрягает особо,как и себя впрочем.:)
Али-баба написал :
Иначе-какая разница,допустим,с Фитом?
Думаю,у каждого бренда есть неудачные модели,как говорится с болячками.Просто чем он именитей,тем их должно быть меньше.
Али-баба написал :
Иначе-какая разница,допустим,с Фитом?
Даже у них,есть вполне рабочие вещи.Их зачисткой целый год пользовался на шввп 0,75.Она и до сих пор жива.Просто забыл куда положил,а так может и сейчас бы пользовался.:)Краскопультом их,всякие аквалаки-пинотексы,крою.Водой разбавил и вперёд.Работает и не жалко.На нём даже hvlp есть гордая надпись.Имею кое-что подороже,но всякую гадость туда лить жалко,а вдруг не промоется,засорится и т.д.
Так что и фит имеет право на жизнь.Наверное.
Мне очень помогают "Джокеры".
Летом ремонтировал аппаратуру на Т4,после "ремонтников".Снять кронштейн ТНВД без них(Джокеров)проблематично-очень узко.
Недавно ремонтировал циркуль-тоже очень пригодились.
Ни разу не пожалел..
отвёртки с битами 5/32 (1/8)
походите там посмотрите по ссылкам внутри, много разно
мне больше всего понравилась отвёрточка с трещёткой в наборе Proskit SD-9313
если лениво руками мелочь крутить
то есть и WIHA - 75989 (три батарейки - ААА), или её подобие Lux Tools. но у неё биты потоньше - подойдут от одного лишь наборчика Skrab
доминик написал :
Олег,мне они не очень что-то. Шлицевая понравилась,а крест подустал как-то быстро.
ну мне наверное для домашних целей хватит....
да хочу поспешайт
с 01.11.14г Вера-Книпекс и прочая в их шайке-лейке, поднимают отпускные цены с 42-46руб за еврик до, минимум 52 руб за еврик, а это 10% удорожание как минимум
это ты про IXO - то у меня самый полный комплект в России - собраны все насадки для него
последнюю - Ножницы, привезли из Штудгарта, обошлась мне в 17,95евро