Так и ежу понятно, тут четко прослежуются кланы адептов определенной марки;) Не маловажную роль к вступлении в секту играет доступность определенных иконостасов в магазинах;)
25.05.2014 в 08:09:37
Так и ежу понятно, тут четко прослежуются кланы адептов определенной марки;) Не маловажную роль к вступлении в секту играет доступность определенных иконостасов в магазинах;)
25.05.2014 в 09:01:25
аквариум написал : аллигатор не так дорог....а кобра от нвс есть у гросса, пощупав делаю выбор в пользу книпекс против нвс.в кабелереза и того вбор падает на книпекс.
Дима, ни в коей мере не хочу тебя задеть но, прочитав, подумал: если бы книпекс производил еще и скороварки или утюги, ты бы и тогда, пощупав, выбирал только их, и при каждой возможности говорил какие это замечательные утюги и скороварки ) Не знаю есть ли тут на форуме более преданный фанат книпекса ) Это я к тому что полно хорошего инструмента, только мы, по большей части, его не знаем, нас книпексом завалили.
25.05.2014 в 10:23:18
alex_st написал : Единственное что меня пока напрягает это отверстия не по центру в торксах это позорище для такого брэнда. У вас как кстати с этим?
Смотрел картинку набора на официальном сайте вроде как есть отверстия по центру в торксах.
25.05.2014 в 10:46:29
macarych написал : Это я к тому что полно хорошего инструмента, только мы, по большей части, его не знаем, нас книпексом завалили.
Андрюх, утверждение неоднозначное. Книпекс специализируется только на ШГИ (ножики-отвертки-головки для электрики вторично), я не видел других марок которые уверенно положили Книпекс на лопатки, а он многие кладет запросто. Поэтому то, что книпекса много в наличии - это здорово. То, что Снап-он торгует книпексом под своим лейблом Блю-поинт подтверждает признание немцев за океаном в Асашай. PS парадокс в том, что Книпекс часто стоит дешевле чем тот-же Бакко, хотя реальное сравнение двух аналогов не оставило шведу французкого происхождения шансов на победу.
25.05.2014 в 11:38:18
alex_st написал : Мне нужны были эти биты в макс качественном исполнении для работы с аудиосистемой с такими головками без их повреждения...
25.05.2014 в 14:26:22
Как думаете, почему nws не пишит степень закалки губок и кромок ? А воткнипех пихает эти цифры везде....
Я так понимаю если iso одинаковый то и степень закалки одинаковая?
25.05.2014 в 15:50:26
fedorM, В том то и дело что у китая Wilson купленного за 10 руб бита и гросса дырявые торксы эту дырку имеют идеально по центру считай, реально у веры очень она криво просверлена на 10 и других мелких, обидно както...
25.05.2014 в 15:51:19
myfloor, да есть дырявые торксы, но на мелких дырки не по центру вот в чем беда.
25.05.2014 в 16:04:52
Лок написал : Андрюх, утверждение неоднозначное.
Ну это было мое предположение, с точки зрения обывателя из провинции. То есть, поправлюсь, я предполагаю что кроме книпекса есть еще хороший инструмент, только мне о нем доподлинно не известно, потому что в магазинах представлены в основном книпекс, бахо и стенли. Гедоре с хаупой даже в глаза не видел, но может они и есть в Самаре, земляки поправят если что. Итого получается пять брендов, вдобавок кто-то для кого-то ОЕМ, вероятно. Я думаю на самом деле гораздо больше хорошего инструмента, в смысле брендов.
25.05.2014 в 16:54:46
macarych написал : потому что в магазинах представлены в основном книпекс, бахо и стенли.
Визучие вы там однако:yu а у нас либо дерьмо.либо гаффно. Пичаль и разруха:mad:
25.05.2014 в 17:02:31
macarych написал : Я думаю на самом деле гораздо больше хорошего инструмента, в смысле брендов.
Хороших много. Сам работал многими, многое есть в инструментальном парке. Но если говорить о пассатижах - то книпекс 0201180 кладет на лопатки и Гедоре, и Штальвилле, и Факом. Что касается силовых бокорезов: Клейн-тулзы имеют пулеобразный нос, которым удобно подлезать в труднодоступных местах по сравнению с аналогом от Книпекса. Но!!! - это говорит об универсализме бокорезов. У книпекса есть аналоги, нос которых пронырливый, но которые не предназначены для кусания рояльной струны. Вывод: больше хорошего инструмента, хорошего и разного. Среди многообразия которого всегда найдется то, чем наилучшим способом выполнишь текущую задачу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу