macarych написал : Дима, ни в коей мере не хочу тебя задеть но, прочитав, подумал: если бы книпекс производил еще и скороварки или утюги, ты бы и тогда, пощупав, выбирал только их, и при каждой возможности говорил какие это замечательные утюги и скороварки
Ну этор многим кажется. Про скороварки не знаю, но скажу про мультиварку, у меня панасоникка хлебопечка так и мультиварка, хлебопечка на 4+, а вот мультиваркаэто для меня не горшок ни кастрюля, как бы сказать....это 3- и все. Чайник бош чаша металлическая, еще бы про запас такой купил,но не могу найти в своем городе...., термопот только панас. Из пассатижей линеманы от )(((книпекса ,А бокорезы только 74 серии. А вот про приверженность тому или иному бренду объективна.как ни странно было с чем сравнить, и гедоре, и хаупа. и нвс, и гросс и барс, и модеко(или какой то там итальянский0, и бригадир и зубр, и крафтул и 02 серияот книпекс и 03 серия и феникс контакт и бокорезы кляйн и ссср и низ, и я остнавливаю свой именно выбор на книпексе... и данное мнение объективно за свои кровные, в большей части. Не давно уволился там была возможность посмотреть набор диэлектрический от книпекс,кде отвертки витте, пассы 03и бокорезы 70 серий, мне дак они и даром не нужны, ну не то это все и все тут.Облизываюсь на клещи электромонтера от книпекс. им еще внедрить бокорезы 74 серии и 90% отпадает задач в решении.Хаупа вот такие мне не понравились в юзе,хотя тактильно очень приятны
macarych написал : нас книпексом завалили.
После того как один манагер в моем городе пощупал, он привез , но стоит как по мне дорого, но меня многие не понимают, а я по прежнему хоть и не умелый водитель, но езжу как минимум на "мерсе" и пытаюсь многим доказать что я не дурак(или всем доказать прямо противоположное;)) Сейчас вот моё объективное мнение которое не нужно оспаривать, а нужно либо пропустить, либопринять. Купил спецовку черва серии нареллан,брюки с карманами-подсумками до того удобны, что как я без подобных ранее жил....,год назад покупал сумку кожанную поясную крафтул,теперь та пылится..... Также купил и из серии ольза,так же с подсумками, им нет цены. Ножи после доработки мне нравится мора,ламинат мора, и также заценил КНИПЕКС 9852 со строем от обуха, такого негде взять, да и цена,относительно смешная.