10.06.2014 в 00:38:05
доминик написал : Теперь одна дома,одна для работы и одна на даче.
Потом выясняется, что нужна еще одна для машины, и на даче когда инструмент в мастерской - тоже неудобно, и надо еще и в доме держать ящик-сумку с самым часто нужным... :)
10.06.2014 в 00:38:30
misha spb написал : И лет ему ...ммм ... щас посчитаю ... с 1996 года . Ох и накрутися я им .
Ноунейм разве столько прожил бы?Хотя в большинстве случаев,можно и хорошим Тайванем обойтись,согласен.
Имхо.
10.06.2014 в 00:42:45
fedorM написал : Ну а если горы всего кручены-перекручены, а на банальную Кобру до сих пор не хватает, закрадываются сомнения.
Извините сомнения в чём ? Что я трепло ? ( это я не с наездом ни в коем случае :) ) . Денег хватает не на один десяток кобр - просто смысла в их покупке для меня нет . Ну не нужны они мне - я справлялся и без них . Ну понадобятся они мне раз в год-два ( другим инструментом прекрасно обхожусь ) . У меня есть другие приоритеты - вот на них деньги и отложены , и потрачены .
Рождённый в СССР
10.06.2014 в 00:45:19
Kall=хоз=Nic написал : Нищастный нет мечты, а у нас она есть
На самом деле,их ещё больше теперь.:(
ganushak написал : Потом выясняется, что нужна еще одна для машины
Туда весь Стэнли и Джонсвэй переехал,но свою машину чинить мне лень.Предпочитаю доверять это тому кто сделает это лучше,а главное быстрее.Зарабатываешь сам-дай заработать другому.Инструмент вожу для подстраховки и мелкого ремонта,когда до товарища ехать ну совсем нецелесообразно.:)
Имхо.
10.06.2014 в 00:45:21
доминик написал : Просто раньше,была одна сумка инструментов на все случаи.Теперь одна дома,одна для работы и одна на даче.
Вот эту мысль горячо поддерживаю:applause:
Рождённый в СССР
10.06.2014 в 00:48:03
доминик написал : Ноунейм разве столько прожил бы?Хотя в большинстве случаев,можно и хорошим Тайванем обойтись,согласен.
Мне этот набор в подарок достался , но выручил он меня ОЧЕНЬ . Когда на ключ 8мм одеваешь удлинитель в виде трубки 20мм и длинной 500мм , да ещё и 160-ю кг налегаешь ... тут мало что выдержит - эти выдержали и не раз . Набор до сих пор жив и лежит в машине
Рождённый в СССР
10.06.2014 в 00:50:05
доминик написал : Теперь одна дома,одна для работы и одна на даче.
И во всех Книпекс !!! :a
Мои видео на Ютубе:
10.06.2014 в 00:53:15
_maximus_ написал : И во всех Книпекс !!! :a
Макс , у меня например инструмент по-хуже для дачи . Сборная солянка в гараже , сборная же солянка и дома ... А вот в машине всё по-лучше лежит ( не обязательно самое дорогое , но однозначно проверенное временем ) , ведь никогда не знаешь в каком месте пригодится , а без машины я никуда - сам знаешь .
Рождённый в СССР
10.06.2014 в 07:06:45
Kall=хоз=Nic написал : А держа его в руках можно почувствовать что весь мир у моих ног? А то ходит молва шо такое можно только с Книпексом, иль брехня?
С мечесишко назад, ездил к другу, помогал мойку на кухню новую установить
Слегка попали
Старая мойка с совковых времён присоединена была жёстко к водопроводным трубам и лет с сорок никто не лазил
Чтоб не мыкаться - отпилили трубы, что бы легче было остаток труб и ближние муфты снять
С собой по хватил пару кобр 250 и 400
Одной держали от проворота второй откручивали
Одна труба и муфта - отвинтились легко
Отворачивали вдвоём
А вот вторая труба прикипела к муфте
И мы её свернули винтом, стала как верёвочка завиваться, а кобра молодец - клюв ни разу не проскользнул
Итогово GRO прорезали муфту вдоль до резьбы и развернули муфту коброй
Так что кобра весьма и весьма себя оправдала
///////////////
10.06.2014 в 08:31:13
misha spb написал : У меня есть другие приоритеты - вот на них деньги и отложены , и потрачены .
Ну и прекрасно, раз так. Вы давно все для себя решили. Зачем же тогда в палате соцопросы проводить? :D Тут это .. контингент специфический ;)
misha spb написал : Мне этот набор в подарок достался , но выручил он меня ОЧЕНЬ .
Вот, кстати, тоже аргумент. Когда надо что-то сделать в далекой командировке, да еще и ночью, не особо радует перспектива, что инструмент слажает. Все, конечно, преодолимо, но это как-то улучшает настроение. Ну и все в таком роде.
10.06.2014 в 11:21:32
olki написал : Так что кобра весьма и весьма себя оправдала
Олег,Кобре можно кучу применений найти.Как вы знаете,многие с её помощью на макитовском мультигрызе,так называемый редуктор на место ставят.:)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу