Или у Wiha - System 4. Для меня не очень удачный подбор бит, особенно в Hex, из-за чего большая цена становится неприлично большой. В плюсах только действительно универсальность и полнота набора (если добирать биты в существующие наборы), в минусах цена и отсутствие в продаже отдельных скаток под эту систему. А также отсутствие секреток :confused:
У меня получилось на 12тыр :a
Набор WIHA 27820
Pozidriv PZ0xPZ1 WIHA 03186
TORX® T1xT2 WIHA 26122
TORX® T3xT4 WIHA 26123
TORX® T5xT6 WIHA 26124
TORX® T10xT15 WIHA 00599
Hex 1,3x1,3 мм WIHA 00582
Hex 1,5x1,5 мм WIHA 00583
Hex 2x2 мм WIHA 00584
Hex 2,5x2,5 мм WIHA 00585
Hex 3x3 мм WIHA 00586
Hex 4x4 мм WIHA 00587
Жало торцевого ключа 1,5x1,8 мм WIHA 00588
Жало торцевого ключа 2x2,5 мм WIHA 00589
В общем, дорого, громоздко, не полные наборы, не то в результате.
На днях стремянку взял, молоток и пару наборов сверел :)
Это к рулетке, линейке, уровню и ножовке по металлу.
Уже есть вся нужная мне качественная расходка для электроинструмента.
До Нового Года постараюсь взять ящик.
Обрастаю и заменяю тихонько :) Отчет с меня обязательно! Есть негатива немного - не все дорогое одинаково хорошО.
Весь остальной ручной инструмент буду брать "оттуда".
Или у Wiha - System 4. Для меня не очень удачный подбор бит, особенно в Hex, из-за чего большая цена становится неприлично большой. В плюсах только действительно универсальность и полнота набора (если добирать биты в существующие наборы), в минусах цена и отсутствие в продаже отдельных скаток под эту систему. А также отсутствие секреток :confused:
У меня получилось на 12тыр :a
Набор WIHA 27820
Pozidriv PZ0xPZ1 WIHA 03186
TORX® T1xT2 WIHA 26122
TORX® T3xT4 WIHA 26123
TORX® T5xT6 WIHA 26124
TORX® T10xT15 WIHA 00599
Hex 1,3x1,3 мм WIHA 00582
Hex 1,5x1,5 мм WIHA 00583
Hex 2x2 мм WIHA 00584
Hex 2,5x2,5 мм WIHA 00585
Hex 3x3 мм WIHA 00586
Hex 4x4 мм WIHA 00587
Жало торцевого ключа 1,5x1,8 мм WIHA 00588
Жало торцевого ключа 2x2,5 мм WIHA 00589
В общем, дорого, громоздко, не полные наборы, не то в результате.
Мое мнение все эти торксы в наборах.....В розницу берите какие больше нужны выйдет и дешевле и качество я заметил лучше.Форсе,Джонсвей,Омбра и др.Тайвань.норм.
Спасибо за ссылку на NEO. Вот уж не думал, что есть русский ресурс. Ближайшее же время внимательно посмотрю.
Побывал на странице NEO. Друзья, кто еще по какой-то причине не был - настоятельно рекомендую. Я лично в восторге от увиденного. На странице есть каталог с фотками, рассказы про качество и все такое. жаль только, что нет сразу цен. Поэтому сравнить по параметру "цена/качество" с другими производителями будет нелегко. Зато есть поисковик где можно найти ближайшую торговую точку. И потрогать все своими руками.
Я на неделе как раз собираюсь так и сделать.
Павел_90 написал :
Побывал на странице NEO. Друзья, кто еще по какой-то причине не был - настоятельно рекомендую. Я лично в восторге от увиденного. На странице есть каталог с фотками, рассказы про качество и все такое. жаль только, что нет сразу цен. Поэтому сравнить по параметру "цена/качество" с другими производителями будет нелегко. Зато есть поисковик где можно найти ближайшую торговую точку. И потрогать все своими руками.
Я на неделе как раз собираюсь так и сделать.
http://ombrastore.ru/catalog/bokorezy и сравните шги от нео с омброй внешне....похоже заказывают там же тайвань.у меня есть омбра и отвертки и шги и ключи и головки.качество очень ровное.достойное.ценник средний.в сети автомагов би-би есть и омбра и форсе.дешевле чем в др местах.
я попозже выложу ссылки и фото здесь (хотя много таких наборчиков выложено на ветке сувенирки, только там порыться придётся)
у меня разных штук 6-8
и ещё три в пути - всё пытаюсь определиться какая ручка-битодержатель лучее/удобнее
единственно что шестигранник там всё таки не 1/8" а 5/32 (4мм)
у штурма ещё меньше шестигранник
если биты блестючие - однозначно барахло, но в таких наборах секреток поболее
у скраба даже есть комплект гаечных ключиков с шестигранным хвостовиком
потом по фоткам посмотрите .....
Dikiy написал :
Мое мнение все эти торксы в наборах.....В розницу берите какие больше нужны выйдет и дешевле и качество я заметил лучше.Форсе,Джонсвей,Омбра и др.Тайвань.норм.
Такое впечатление, что Вы свой пост писали, даже не ходя по ссылкам моим.
Артикул не подскажете отверток торксов с дырками от ваших Форсе,Джонсвей,Омбра и др.?
А Ликота по моей ссылке, по вашему, - не Тайвань?
Или по вашему 1200руб. за 24 отвертки в наборе с одной ручкой - это дорого?
Отвертка, кстати, реверсивная.