Ventuz написал : Сколько я посылок не заказывал из-за бугра, а их не один десяток, первый раз слышу что бы при доставке в РФ вычитался налог из цены покупаемого за рубежом товара, это что государство за нас 19% суммы товара платит, так с ваших слов получается, да и еще размазывать стоимость доставки на каждый товар как-то не корректно.
Я не налоговый инспектор, к счастью :), но могу предположить, что при заказе по германии (сайт то немецкий и в первую очередь они ориентируются на немцев) к цене товара автоматически прибавляется налог в 19% и покупатель видит полную цену товара. Вы также её увидите если просто зайдете на
А если Вы пройдете несложную регистрацию на сайте и укажете в адресе доставки Российская Федерация, цена для Вас будет выглядеть так:
Так что никто за Вас ничего не платит, просто на товар проданный за территорию Германии (или может Евросоюза, точно не скажу) НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ налог в 19%. Что же касается "размазывания" доставки, тут просто... предположите, что вы заказали 10 таких наборов в одной посылке, стоимость доставки - 33 евро на посылку, т.е. на 1 набор получается 10% или 3,3 евро. Вот у меня стоимость доставки набора в общей посылке составила 14,13 процента или 226 рублей.