Гocть.
Гocть.
Резидент

24.06.2014 в 21:08:10

ZverevN написал : как сразу грузить большие картинки на форум.

НЕ надо этого делать.

0
ZverevN
ZverevN
Новичок

Москва

24.06.2014 в 21:10:49

Микаэл написал : НЕ надо этого делать.

Ну кто-то из форумчан высказывал недовольство по поводу того, что каждое фото приходится открывать отдельно - я хотел прислушаться к этим замечаниям, но, к сожалению, не понял, как это сделать.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

24.06.2014 в 22:01:02

Не у каждого быстрый ИНеТ.Большие фото тяжело грузятся.

ZverevN написал : что каждое фото приходится открывать отдельно

Захотят посмотреть,откроют.

0
ZverevN
ZverevN
Новичок

Москва

24.06.2014 в 22:08:35

Микаэл написал : Не у каждого быстрый ИНеТ.Большие фото тяжело грузятся

Ну да-то, конечно, да, только, думаю, у большинства интернет как раз быстрый (с этим сейчас не должно быть особых сложностей - не на модеме же люди сидят...), а вот мне, например, при просмотре форума на мобильнике (смартфоне) не очень удобно каждую фотку открывать в отдельном окне (количество окон-то ограничено)... Да и в метро интернет не везде ловит: проще загрузить страницу целиком и читать её не напрягаясь и не открывая фотки отдельно. Ну да ладно, собственно, не это было сабжем моего поста. Жду комментариев!

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

24.06.2014 в 23:27:01

У моих 01 06 190 аж полумиллиметровый зазор. Равномерный и одинаковый. То есть волосину или тонкую бумажку в принципе не зажать. У Вихи Иномик Комби 30658 спереди проточки-насечки, так что захватная часть губок напоминает вафлю. Если интересно, могу мосмотреть на прочей радуге фруктовых ароматов от ШГИ.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

24.06.2014 в 23:34:20

0
ZverevN
ZverevN
Новичок

Москва

24.06.2014 в 23:56:16

fedorM написал : У моих 01 06 190 аж полумиллиметровый зазор. Равномерный и одинаковый. То есть волосину или тонкую бумажку в принципе не зажать.

Ну вот в моём наборе от Jonnesway у пассатижей приблизительно так же - если не больше: там на просвет чётко виден зазор. Я после этого слегка успокоился-расслабился (решил, что Jonnesway всё-таки не Китай Галимый и может рассматриваться в качестве прецедента). У нового Knipex зазор на просвет различить едва можно. Он ощущается только "на практике" - на тонких материалах: если попытаться зажать листок бумаги, то он прочно фиксируется не по всей длине губок а по краям, а при слабом давлении на рукоятке и того лучше - только в одной точке. Сложенный вдвое лист бумаги фиксируется уже прочно.

fedorM написал : У Вихи Иномик Комби 30658 спереди проточки-насечки, так что захватная часть губок напоминает вафлю.

посмотрел фотки этого инструмента, но не до конца понял, что Вы хотели сказать (зазор-то есть?)

fedorM написал : Если интересно, могу мосмотреть на прочей радуге фруктовых ароматов от ШГИ.

Если Вам не сложно - а то уж очень расстроился по этому поводу. Понимаю, что пассатижами бумагу не держат - это не пинцет, но от Knipex ждал большего. Вот хочется убедиться, что нет поводов расстраиваться.

Vadim63, к сожалению по Вашим фото не совсем понятно: зазор есть? Визуально кажется, что нет (у NWS, судя по фото, зазор есть и весьма приличный), но на моём экземпляре это практически незаметно.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

25.06.2014 в 00:01:39

ZverevN, Я хотел сказать, работайте и не обращайте внимания. Как износятся купите новые. Это всего лишь пассатижи а не брюлик с не правильным гранением. Многие именитые производители делают зазор специально, что я вам и показал. :)

0
ZverevN
ZverevN
Новичок

Москва

25.06.2014 в 00:05:52

Vadim63 написал : Я хотел сказать, работайте и не обращайте внимания. Как износятся купите новые. Это всего лишь пассатижи а не брюлик с не правильным гранением. Многие именитые производители делают зазор специально, что я вам и показал.

:o:) спасибо! Правда легче стало. Просто у меня это первый опыт приобретения серьёзного инструмента - не могу пока свыкнуться с мыслью, что это просто инструмент для работы...

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

25.06.2014 в 00:14:31

ZverevN написал : Просто у меня это первый опыт приобретения серьёзного инструмента

Это просто пассатижи, ими надо работать, а не микроны в изготовлении искать. А серьезный инструмент это

;)

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

25.06.2014 в 01:06:22

ZverevN, ну вот если так все поглядеть, то получается ... что ничего не ясно :confused:

длинноносы King Tony - зазор есть, на конце сходит на нет пассы Виха Иномик - насечки есть, зазора нет Книпекс 01 06 190 - зазор есть длинноносы Книпекс - зазор есть, на конце сходит на нет мультитул Книпекс - идеальные плоскогубцы на конце, зазора нет длинноносы Виха Иномик - зазор есть мультитул Орбис (Орбификс) - зазор есть длинноносы Промат - зазор есть, на конце сходит на нет пассы Промат - зазор есть, на конце нет (почти как на мультитуле Книпекс) Стэнли Эксперт (пассы, длинноносы малые, длинноносы большие гнутые) - зазор есть, на конце сходит на нет пассы Вюрт Зебра - зазор есть

на работе еще есть ШГИ от VBW, но, думаю, понятно, что однозначной тенденции нет под термином пассы - пассатижи классического вида длиной 180 и более тем, что "зазор есть" бумажку не удержать всюду на пассатижах вопросов к качеству фрезеровки носа в смысле плоскости нет - видно, что так и задумано, а не "так вышло" фотки нормальные сделать не получилось, лень возиться

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу