Ребят , я конечно жутко извеняюсь ... Но с чего вы взяли что ваши авто ( от запорожца до мерса ) начинены хитрыми супер гайками ? Ну есть эксклюзивы конечно , но это может 5 процентов гаек от общей массы . Если гайка негодная , то её меняют . У любого уважающего себя мастера есть определённые накопления . В комплекте с новыми узлами как правило идут в комплекте крепежи . И с чего вы взяли что если вам показали ключи от жедор , то только ими они и работают . Ага , сплошь прессы и супер дорогущие иностранные приспособления . Видел я ребят , что после супер сервисов ехали в " гараж " , переделывать Гов,ноработуЗаОхренительныеДеньгиСделанную . Про Аисты ,Джонсвеи , Арсеналы ... Да , я их посоветую . У меня самая молодая машина 2002-го года . До этого ездил на машинах 1979-1988-ых годов . Делал сам . Нормальному китайскому набору головок под названием " Аист " уже лет 9-10 . И перекручено им столько что писец . Сломан большой вороток и маленькая трещётка + пару бит .Биты сам сломал . Трещётку мне подменил один крендель ( хоть и не сознаётся , но я знаю ) . Воротком пытались открутить неоткручиваемое с 2-х метровой трубой ... Сам на ней висел своими 160-ю кг . Долго висел . Завязывайте мужики в идолов верить . Я за качественный инструмент , но не всё золото , что блестит . Пи.си. Книпексов у меня нет , и сори за ошибки в тексте - пишу не глядя , уставший , и не хоцца исправлять :) . Надеюсь никого не обидел своим атеизмом ...