misha spb написал :
А можно я влезу ?
Мне без разницы чем чинят мою машину ( инструмент ... если конечно не кувалдой по капоту ) . Главное чтобы это было сделано качественно .
Как сочетается говенный инструмент и качественно выполненная работа?
Только не надо мне рассказывать про кулибиных, которые палкой-копалкой могут все починить и, наверное, от жадности (а скорее от бедности и жадности одновременно) не покупающими себе хороший инструмент. Как Вы качество определяете?
Сможете ли вы понять как Вам установили подшипник ступицы: с помощью молотка или специальным прессом, если рядом не стояли?
Узнаете только через полгода-год, когда опять приедете менять и будете слушать мастера о том, что в запчасти всякое дерьмо у нас возят.
А вся проблема в том, что этот лже-мастер просто хряпнул молотком по вашему подпшипнику легонько через оправку и сэкономил свои драгоценные 10минут, а на беговой дорожке остались микроследы, которые под нагрузкой через полгода превратятся совсем в недетский питтинг и будет выть у вас подшипник пуще прежнего, если не заклинит нахрен вообще. И таких примеров - море.
misha spb написал :
Ну вообще-то гайки надо на новые менять , а не старые ставить ... По три раза :).
Так и вижу как Вам каждый раз при приезде в гаражный автосервис ваших друзей гайки меняют где нибудь в двигателе или подвеске, причем бесплатно, причем у них есть все гайки на все виды крепежа на все марки машин, в то время как ничего не подозревающие лохи, у которых в этом автосервисе закрутили гайку и они потом пошли в другой, ждут гайку под заказ из-за бугра за невменяемые деньги. Вам разве неизвестно, что те детали в автомобиле (а часть гаек и болтов из их числа), которые производителем не отнесены к расходным быстроизнашиваемым деталям, а рассчитаны на весь срок службы могут стоить совсем недешево?
misha spb написал :
У двух друзей сервисы свои . Ну конечно не фирменые супер станции на которых мало делают и много берут ... Гаражи НО ... Там всё оборудовано подъёмниками , компресорами , шиномонтаж , инструментарий , комп. диагностика и т.д. Инструмент отнюдь не самый жирный . Я бы даже сказал совсем не жирный . Просто качественный Китай - Аист , Арсенал , Джонсвей , Что-то и от Энкора есть ( "Механика" ведь вроде их детище ? ) .
Ну вот мы и пришли к квинэссенции КАЧЕСТВЕННОГО ручного инструмента для профессионалов автосервиса:
Аист , Арсенал , Джонсвей , Что-то и от Энкора есть.
Что же тогда для новичков по заявленной теме посоветуете?
Боюсь даже представить.
У самого то небось Книпекс какой-нибудь или NWS имеется?
P.S. В том нефирменном автосервисе, где я свою машину обслуживаю - сплошь Snap-on и Gedore. Уже 10лет работают и запись к ним заранее. Дураки, наверное, не знают про Аист. Кстати, а это такое вообще?