Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

28.06.2014 в 13:06:16

доминик, Андрюх,я в Финке видел 560мм Книпес(клещи).Монстры конкретные.Ты чего,танки подковывать собрался?:)

0

Z

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

28.06.2014 в 13:27:40

доминик написал : В понедельник сфоткую гедоре.Там идеально сходятся режущие кромки и захватные губки.

0
Дмитрий1976
Дмитрий1976
Местный

Санкт-Петербург

28.06.2014 в 14:13:10

http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=174588&d=1292767940 Да, только после того, как Вы поработаете режущими кромками момент, когда они нигде не будут сходиться в ноль, настанет намного скорее, чем на пассатижах с зазором м/у губок.

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

28.06.2014 в 18:15:27

Дмитрий1976, не уверен. При правильном проектировании этого может и не случиться. РК калят иной раз аж до 64HRC, захватные губки по тестам обычно 50 с копейками. Т.е. РК должна остаться целой в любом случае. Если, конечно, рычажность правильная и применяются пассы по назначению.

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

28.06.2014 в 19:41:44

доминик написал : В понедельник сфоткую гедоре.Там идеально сходятся режущие кромки и захватные губки.

Сегодня был в гараже и случайно наткнулся взглядом на пасатижи Энкор . Будете смеяться и не верить , но режущие кромки и губки сходятся на 5+ из 5-ти :) . Даже на просвет смотрлел ...

0

Рождённый в СССР

се
се
Местный

Елец

28.06.2014 в 20:01:46

Гедора_с осени уходит с нашего рынка....

0
аквариум
аквариум
Местный

Тобольск

28.06.2014 в 21:44:18

се написал : Гедора_с осени уходит с нашего рынка....

лично я не расстроюсь,как по мне , его редко крпоме как на предприятиях или в ЗИПЕ к к технике встретить возможно. Ключи нравились, ШГИ думаю на 4 балла,но с книпексом не в одном классе. Вот что хотел бы отметить это съемники,но у SKF я покруче видел,хотя ОЕМ у гедоре присутствует. Я себе гедоре в России не прикупил бы, а там я себе ОЕМ заказал деревянный метр,хотелеще ключики ,но оганичен был финансово.

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

28.06.2014 в 23:01:17

Ну дык зато Энкоры остаются. Скоро все будем из Китая иметь. Они теперь наши лучшие друзья.

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

28.06.2014 в 23:05:17

аквариум написал : лично я не расстроюсь,как по мне , его редко крпоме как на предприятиях или в ЗИПЕ к к технике встретить возможно. Ключи нравились, ШГИ думаю на 4 балла,но с книпексом не в одном классе. Вот что хотел бы отметить это съемники,но у SKF я покруче видел,хотя ОЕМ у гедоре присутствует. Я себе гедоре в России не прикупил бы, а там я себе ОЕМ заказал деревянный метр,хотелеще ключики ,но оганичен был финансово.

Что-то сразу басня про свинью под дубом вспомнилась мне. А если подумать как следует? В приличных автосервисах или Gedore или Snap-on используют. К чему бы это? Вы бы хотели, чтобы вашу машину чинили с помощью Энкора. Три визита на сервис и гайки нужно будет съемником отворачивать, т.к. вполне вероятно, что они будут уже круглой формы.

0
аквариум
аквариум
Местный

Тобольск

28.06.2014 в 23:33:02

Ruba написал : В приличных автосервисах или Gedore или Snap-on используют. К чему бы это

Я пока такого не встретил в своем городе,хотя я мало сталкиваюсь с сервисами.У одного когда то видел ментрич,но не придавал значения, теперь всегда обращаю внимание на подобного родаинструменты.Я конечно за отличный инструмент, но покупать его в России думаю это сплошные откаты не благочестивым снабженцам предприятий котрые берут только то что им выгодно, либо вообще полное г....о,а о работяге не думают, так как большинство с минталитетом что дома нужнее, и упрут.

Ruba написал : Три визита на сервис и гайки нужно будет съемником отворачивать, т.к. вполне вероятно, что они будут уже круглой формы.

Да кто бы спорил, я не думаю даже, если меня что то заинтересунт из гедоре,т о мне проще из за бугра притащить, чем в России приобрести, так как ни кто даже из за 1000 рублей и говорить со мной не станет. Я в прошлый год оставлял запрос на их сайте,дак мне их представитель после того как я сазал что я физ.лицо,, а не юрик, наврал что мне звонил, и ценник назвал какой то заоблачныый, даже без НДС, потому с таким отношением, лучше ТАМ покупать чем у нас. Ботьшая часть манагеров нечестно относится к покупателям не предоставляя права выбора,а ставя пед фактом что все равно либо купит , либо нет, но это на самом деле так.Так же и в сервисах , на уши такого могут накидать и так наремонтировать, что и головки гедоры свернут на твоем авто....

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

28.06.2014 в 23:49:11

Ruba написал : Вы бы хотели, чтобы вашу машину чинили с помощью Энкора.

А можно я влезу ? Мне без разницы чем чинят мою машину ( инструмент ... если конечно не кувалдой по капоту ) . Главное чтобы это было сделано качественно .

Ruba написал : Три визита на сервис и гайки нужно будет съемником отворачивать, т.к. вполне вероятно, что они будут уже круглой формы

Ну вообще-то гайки надо на новые менять , а не старые ставить ... По три раза :). У двух друзей сервисы свои . Ну конечно не фирменые супер станции на которых мало делают и много берут ... Гаражи НО ... Там всё оборудовано подъёмниками , компресорами , шиномонтаж , инструментарий , комп. диагностика и т.д. Инструмент отнюдь не самый жирный . Я бы даже сказал совсем не жирный . Просто качественный Китай - Аист , Арсенал , Джонсвей , Что-то и от Энкора есть ( "Механика" ведь вроде их детище ? ) .

0

Рождённый в СССР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу