fedorM написал :
Судя по цене - оригинал. Но подделывать Вирлпауэр - это надо очень богатой фантазией обладать.
Да и фантазии никакой не надо
Куча таких псевдопроизводителй с одим укладчиком наборов
WP, Jettools, Force, Aist, ProSkit, ....
Специально покупал одинаковые - для посмотреть, только лейблами отличаются и ценником, коробки-органайзеры и те даже на ощупь не отличить
Снимашь наклейку с коробочки - с одного баула насыпаны
, смотрел сегодня наборы под такой маркой, чет не внушают, плохо сделаны для Тайваня, больше похожи на китай "ниже среднего".
olki написал :
Снимаешь наклейку с коробочки - с одного баула насыпаны
, сейчас все так работают, и вера и виха и стенли, либо сами кому оемят либо у кого-то заказывают.
Подделывать тайвань просто не выгодно, себестоимость подделки ненамного ниже оригинала будет, иначе сразу внешне будет отвратительно выглядеть. А вот с верой, книпексом тут уже можно развернуться.
anri написал :
;) я вроде не новичёк а все еще выбираю(совершенству нет предела!
Можно совместить два занятия
Выбирать и покупать
Я вон ещё кучу всего на выбирал, внёс в серый список "на десять листов" (на него жабик не реагирует особо - поэтому можно усыпить его бдительность)
И как только появляются шуршики - приобретём
Ибо лучшее - враг хорошего
ЛУЧШЕЕ - по хозяйству, а ХОРОШЕЕ - в закрома или друзьям раздарить
olki написал :
Можно совместить два занятия
Выбирать и покупать
Я вон ещё кучу всего на выбирал, внёс в серый список "на десять листов" (на него жабик не реагирует особо - поэтому можно усыпить его бдительность)
И как только появляются шуршики - приобретём
Ибо лучшее - враг хорошего
ЛУЧШЕЕ - по хозяйству, а ХОРОШЕЕ - в закорма или друзьям раздарить
Ой не те времена ,ой не те ! Знакомые с магазину в шоке то что я купил у них за Шесть сотен рублей приходит за Восемь сотен (в закупке.. то есть еще рублей двести плюсом)
svchost написал :
Шел 2148 год, а новичок все выбирал и выбирал себе инструмент...
Да ладно, увидел вчера набор -> купил, мои отверточные потребности на сегодняшний день удовлетворены в полном объёме. Стэнли и зубр могут вздохнуть спокойно.:)
olki написал :
Да и фантазии никакой не надо
Куча таких псевдопроизводителй с одим укладчиком наборов
WP, Jettools, Force, Aist, ProSkit, ....
Специально покупал одинаковые - для посмотреть, только лейблами отличаются и ценником, коробки-органайзеры и те даже на ощупь не отличить
Снимашь наклейку с коробочки - с одного баула насыпаны
Спасибо поржал. Посмотрите на все фото на главной странице и это организация труда? Напоминает китайский заводик по производству псевдо инструмента. На каждом фото какое-то бл.дство, охренеть, не думал, что Force на такое способен...
Посмотрел Sparky и приободрился, посмотрел Elora и опять взгрустнул... http://www.youtube.com/watch?v=jhoss1Js9_Ehttp://www.youtube.com/watch?v=GIJTSBiJ9uk
Что-то погуглили и не нашел видео изготовления ни от Felo, ни от Wiha ни от других именитых, кроме Knipex. Если у кого есть видео изготовления продукции ссыли в студию...
arsenii1111, Как и где это другой вопрос, я лишь хотел подчеркнуть что у FORCE есть свое производство, конечно они не все сами производят, но всё же это не виртуальный переупаковщик...
Ну и свою цену инструмент отрабатывает...