13.12.2014 в 09:52:40
olki написал : У
Если Вы большую померили То у маленькой точно такая же На видео 3м40с Можно было посмотреть убыстренно или пролистать
Спасибо. Для убыстренного воспроизведения Ю-Туб не годится, он часто кадры глотает, нужно тогда скачивать ролик и отдельно смотреть.
13.12.2014 в 09:55:33
dokar написал : Единственно что напрягает это плохое удержание пенкой бит на своих местах. довольно быстро всё превращается в кучу малу.
Если это основная претензия то я бы взял, мне для дома, тут не то что каждый день, может не каждый месяц пользовать буду. Но барахло всё равно брать не хочу, оно у меня и так есть. Вчера пощупал этот наборчик и вот такие впечатления/вопросы: 1 Торксы таки c отверстием, что очень хорошо; 2 На некоторых битах появились небольшие пятна ржавчины, вот думаю насколько совместимы понятия качественная сталь и ржавчина? 3 На границе жала и шестигранника присутствует буртик, либо это следы проточки жала либо эта бита сборная. Если она сборная то насколько это плохо?
13.12.2014 в 09:58:17
arsenii1111 написал : Произнесли как-будто лицо при этом скукожилось...:D
Именно ..скукожилось ,меня настигло разочарование ..
13.12.2014 в 10:06:13
olki написал : Честно говоря не ожидал что стандартные короткие не подходят
Я с самого начала знал об этом, но только для длинной отвертки. Там и длинные битодержатели держаться непонятно как, видимо только за счет силы трения (наверное, глубже в колодце размер другой, никаких шариков и т.п. упоров я внутри не заметил). А входящий в комплект битодержатель имеет шарик на своем корпусе, поэтому и держится, несмотря на то, что короче колодца.
13.12.2014 в 15:06:49
anri, тоже засматривался, но остановило малое количество зубцов в реверсе.:confused:
13.12.2014 в 15:13:18
Пейсман написал : вот думаю насколько совместимы понятия качественная сталь и ржавчина?
Качество стали для бит проявляется в механической стойкости при работе, а не в коррозионной устойчивости. единственно возможный способ защиты бит от коррозии - воронение.
13.12.2014 в 15:15:06
anri написал : И купил с расстройству
биты могут разочаровать. у меня новенький вирлпауэр РН2 сработался на трех черных саморезах по дереву.
13.12.2014 в 15:16:10
anri написал : И купил с расстройству
А я случайно, так сказать решил пробежаться по радиорынку в поисках светодиода в фонарь:
1300р набор 96-3033, 400р трещотка, 50р адаптер квадрат->шестигранник. Все шестигранники и торксы с дырдочками. Теперь надо определится оригинал это или нет. Светидиод так и не подобрал.:cool:
13.12.2014 в 15:55:36
Лок, Ну на биты надежды у меня нет..пробавляемся бошем и витте..
Kall=хоз=Nic написал : но остановило малое количество зубцов в реверсе
В нашем колхозе выбора нет можно брать или идти мимо..
Пейсман написал : А я случайно, так сказать решил пробежаться по радиорынку
Ближайший радиорынок в области..не побегу..Ручка-битодержатель кстати имеется.
13.12.2014 в 17:37:43
anri написал : Как-то с битодержателями не очень...Вроде уже стенли и нехочеться...
Ну это дело ваше. Просто Стенли я бы тоже всерьез не рассматривал. Фатмакс - совсем другое дело.
Пейсман написал : На некоторых битах появились небольшие пятна ржавчины, вот думаю насколько совместимы понятия качественная сталь и ржавчина?
Очень совместимы. Разве что кроме инструмента из нержавейки, который будет раза в два дороже при прочих равных, если будет вообще.
Пейсман написал : 1300р набор 96-3033, 400р трещотка, 50р адаптер квадрат->шестигранник. Все шестигранники и торксы с дырдочками. Теперь надо определится оригинал это или нет.
Судя по цене - оригинал. Но подделывать Вирлпауэр - это надо очень богатой фантазией обладать.
13.12.2014 в 18:52:06
Пейсман написал : 3 На границе жала и шестигранника присутствует буртик, либо это следы проточки жала либо эта бита сборная. Если она сборная то насколько это плохо?
Ни одна из них меня не подвела за четыре года , правда редкого использования. Но хочу заметить, я люблю давануть на инструмент. :o Это ж - палка-выручалка.:) Вот ещё одна такая, мои любимые полтиники , в смысле длинны .
13.12.2014 в 20:11:07
Пейсман написал : На некоторых битах появились небольшие пятна ржавчины, вот думаю насколько совместимы понятия качественная сталь и ржавчина?
А что Вы скажете про понятие ржавчина и биты Felo? У меня при редком бережном использовании и аккуратном внужномместе хранении несколько бит феловских в ржавчине, даже есть те, которыми ни разу не крутил...
13.12.2014 в 20:53:40
Про ржавчину я почему спросил, пользовал я наборы инструментов "Мастак" и какие то Jonnesway, а так как работали раньше на улице то часто подмачивало инструмент. Так мастак регулярно "радовал" ржавчиной хоть и стиралась она просто тряпкой или перчатками, а вот Jonnesway почему то такой болячкой не страдал. Хромирование на всех наборах было прилично потрепано. Претензий по механическим показателям и ресурсу к мастаку у меня нет, а вот ржавеет он часто. Кстати уже 9 лет им люди пользуются, потрепан изрядно но вроде как ничего не сломалось.
13.12.2014 в 20:57:37
dokar написал : Ни одна из них меня не подвела за четыре года , правда редкого использования. Но хочу заметить, я люблю давануть на инструмент.
У нас только в ВСИ есть этот набор, и он стоит дороже чем набор WhirlPower 33 предмета. А ведь к зубру ещё и держалку надо. По качеству бит я думаю разницы особой нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу