skipper84 написал :
есть набор от Вите, там все в одном флаконе
Сейчас в OBI очень похожие наборы лежат, с ценником от 500 до 700 руб. Но смущает их позиционирование как (три звезды) *** Basic, под которыми мне периодически попадался жуткий пластилин.
В правом наборе весьма специфическая трещетка, но о ней нужно отдельно говорить с множеством фото и вопросов :)
olki написал :
кстати битодержатели со стандартным коротким хвостовиком в FatMax на защёлкиваются и выпадают
а битодержатели от FatMax спокойно встали на WERA и Bosch
участие в фотосесси не привело к фатальным повреждениям отвёрток
даже не нанесло царапин и потёртостей
Фотки классные, но есть два вопроса:
Какая глубина под битодержатель в каждой из отверток? Я так понимаю, что 25мм бита туда проваливается точно в большой (т.к. у меня такая отвертка есть),а вот в маленькой - какая глубина.
Можно ли биту на 50мм без битодержателя воткнуть и насколько она торчать тогда будет?
Одинаковы ли размеры трещеток у обеих ручек. Из фоток трудно понять, т.к. "перспектива" иногда мешает? Вроде бы одинаковая, но на 100% понять нельзя.
Надо издалека снимать с зумом, тогда этих проблем не будет.
Ruba написал :
Фотки классные, но есть два вопроса:
Какая глубина под битодержатель в каждой из отверток? Я так понимаю, что 25мм бита туда проваливается точно в большой (т.к. у меня такая отвертка есть),а вот в маленькой - какая глубина.
Можно ли биту на 50мм без битодержателя воткнуть и насколько она торчать тогда будет?
Одинаковы ли размеры трещеток у обеих ручек. Из фоток трудно понять, т.к. "перспектива" иногда мешает? Вроде бы одинаковая, но на 100% понять нельзя.
Надо издалека снимать с зумом, тогда этих проблем не будет.
Глубина одинаковая
25 мм бита проваливается так, что едва вытащил
Фото с 50мм м 75 мм битами выложены, насколько мм торчат, будет время померю
Трещётки - абсолютно одинаковые
olki написал :
Р
Глубина одинаковая
25 мм бита проваливается так, что едва вытащил
Фото с 50мм м 75 мм битами выложены, насколько мм торчат, будет время померю
Трещётки - абсолютно одинаковые
Съёмка велась на мобильник
Что-то сомнительно мне. Взял померил большую отвертку. Бита на 50мм торчит только на 5мм, т.е. глубина 45мм, а у Вас на фотке из маленькой ручки вроде торчит больше.
Можете проверить? Наверное, все-таки разная глубина. Очень хотелось бы в это верить, а не в то, что Вы просто не засунули биту до конца (что-то могло помещать).
Просто хочу понять разумность для себя покупки маленькой ручки от Stanley.
Аналогичные без трещетки от Wiha у меня есть.
Вся суть такой ручки в длине, а если бита на 25мм проваливается, на 50мм еле торчит, а на 75 уже торчит - то смысл теряется.
А можно, все-таки, в цифрах глубину узнать у малой отвертки?
И на какой минуте-секунде видеоролика это показано?
Меня 8мин ломает внимательно смотреть, честно говорю. Вы хотя бы комментарии бы давали по ходу, чтобы от экрана отвлекаться можно было.
Кстати, в Отвертку Stanley отлично подходят жала от Felo Smart, гораздо лучше чем в родную ручку.
Немного не в тему, но ролик ниже меня убил
http://www.youtube.com/watch?v=oJDEqj4ozE4
Пейсман написал :
А вот такие биты насколько можно считать качественными?
В качестве сервисных вполне приличные . Длина позволяет и по колодцам полазить и стяжки на рукоятках замков крутить . Вообще наборчик уникальный. Единственно что напрягает это плохое удержание пенкой бит на своих местах. довольно быстро всё превращается в кучу малу.:(
Ruba написал :
А можно, все-таки, в цифрах глубину узнать у малой отвертки?
И на какой минуте-секунде видеоролика это показано?
Меня 8мин ломает внимательно смотреть, честно говорю. Вы хотя бы комментарии бы давали по ходу, чтобы от экрана отвлекаться можно было.
Кстати, в Отвертку Stanley отлично подходят жала от Felo Smart, гораздо лучше чем в родную ручку.
Немного не в тему, но ролик ниже меня убил
http://www.youtube.com/watch?v=oJDEqj4ozE4
Если Вы большую померили
То у маленькой точно такая же
На видео 3м40с
Можно было посмотреть убыстренно или пролистать