ezh
Крафтул - комплектовщик с разным уровнем, ну а если вы шестигранники KT или JW ломали, то мне остается только аплодировать. Купите что-нибудь другое. В принципе, выше гор быть могут только горы, а для моих задач они все одинаково достаточны (+ Wiha, Wera, PB Swiss, Wurth)
0106190 слегка получше
про бокорезы не скажу ... я бы брал X-cut 7306160, пощупайте в магазине + заподлицошные кусачки для пластика и тонкой медяхи в радиотоварах за недорого
Кобольт - бонусный инструмент по сути дела, не могу сказать, какой лучше - я предпочитаю покупать саморезы нужной длины, а цепочки и гвозди кусают все одинаково
что касается клещеключа и кобры на 125 - не вижу смысла ... слишком маленькие, но дорогие, а сценариев "не подлез 180-кой" я пока придумать не могу ... эту мелочь я бы оставил на потом, она явно не основная, разве что маленькая замена пассатижам или прессу
вместо защитных колпачков купите пару мотков изоленты - пригодится по-любому
универсальники 1396200 неплохо заменяют длинногубцы, зачистку на 2 размера и маленький кабелерез, их тут сто раз обсудили уже
для снятия изоляции в доме со сделанным ремонтом более чем хватит ножика и КВТ WS-01C за 400 руб ... может и без 1396200 обойдетесь
мелочь для электроники, если вы не на конвейере работаете - пощупайте в магазине Proskit, весь набор будет стоить как 1 кусачки от Knipex; не понравится, докупите брендятины потом
если вам это все надо просто хранить, посмотрите на Tayg 35 или 36 ... очень хороший чемодан за свои деньги, как вариант Keter Cantilever 22 с органайзером для мелочи, но он хорошо дороже и меньше по объему