fedorM

Местный

Воронеж

11.12.2014 в 14:34:59

olki, по-моему, это самые качественные трещоточные отвертки, которые можно купить в РФ без геморроя и разорения (я купил еще дешевле). Сделаны по-человечески, стоят приемлемо. Если сможете хорошо сфоткать, многим может быть полезно. Т.к. wera дороже, но при этом едва ли лучше (у меня 816R есть, по ощущениям один хрен), а все остальное либо цена космос, либо механизм незнамо какой. Не говоря уж о креплении стержней (это надо отразить, ибо оч важный нюанс)

arsenii1111, я думаю, это, скажем так, красивая экзотика. По факту, далеко не лучшие решения в принципе, не говоря уж о том, что на картинках. 1) колхоз, но экономически оправданно. минус - в отделениях струмент валяется и бьется друг об друга. для электроизолированных решений не подойдет. 2) цивилизация, но очень дорого (от 300 евро за L-Boxx Basic 1100) и едва ли кто-то удовлетворится именно ассортиментом Гедоре для этого чемодана 3) для фанатов NWS ... в общем, нереально продать такое 4) крепеж с инструментами в один объем кидать? ну дело их, конечно, но я бы разделитель положил ...

А в реале я просто не представляю хоть сколь-нибудь массовую целевую аудиторию подобных решений. Выездной столяр-дверник с кучей Бошей или Фестулов, но без нормального решения для ручного инструмента? Не смешно даже. Начинают с чемоданов, а потом расширяются на кучу электроинструмента с унифицированной системой хранения. И ручника достаточного качества к тому моменту у людей хватает. И распихать его по заводским решениям оказывается крайне трудно. Ну а так-то идея хороша. Но реальность несколько плачевнее.

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2014 в 17:34:10

мне кажется не практично, даже для тех кто л боксы использует как основу.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

11.12.2014 в 21:42:43

Получил свою давнюю хотелку от Андрея (доминик), модель 2014 года произведшая фурор на неделе высокой моды во самом городе Парижу:yu

Имеет насечки на рк для удержания разрезаемого материала и захват на ручках для удержания проволоки или тросса.

После десятка саморезов это чудо инженерной арийской мысли стало трансформироваться в модель с выемкой recess:eek: но на удивление на функциональность это не повлияло:o

Электроды и саморезы кромсает без напряга, как семечки:applause:

0
Вложение
olki

Местный

Москва

11.12.2014 в 22:03:50

fedorM написал : olki, по-моему, это самые качественные трещоточные отвертки, которые можно купить в РФ без геморроя и разорения (я купил еще дешевле). Сделаны по-человечески, стоят приемлемо. Если сможете хорошо сфоткать, многим может быть полезно.
Т.к. wera дороже, но при этом едва ли лучше (у меня 816R есть, по ощущениям один хрен), а все остальное либо цена космос, либо механизм незнамо какой.
Не говоря уж о креплении стержней (это надо отразить, ибо оч важный нюанс)

Извиняюсь Все как всегда в кучу Дома ноут не захотел включиться - оттаранил его на тестирование - не могут найти причину его безобразного поведения и увиливания от прямых обязанностей С планшетника загружаться - полный маразм По функционалу они далеко не компы, да ещё огрызок, считает себя умнее и все время старается слова одни на другие заменить На работе - уйнёй всякой одномоментно подзавалили и обедов не стало... А фотки как раз сделаны в разрезе какие и куда удлинители и битодержатели могут устанавливаться... Думаю что будет всем интересно

Теперь бы время выкроить Выходных не предвидится - вызвали на работу на эти субботу и воскресение Одни многоточия.... И связки для слов, на языке....

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

11.12.2014 в 22:19:21

arsenii1111 написал : Кто что думает об этом? А может кто-то уже и имеет...

у меня такая хрень с кармашками, как на фото с Гедоре - валяется в шкафу, никак не решу прикрутить или нет Так как, подборки инструмента под специализацию сделаны на базе Ls-boxx соответственно верхний объём размером с 136 L-boxx забит под жвак, а кармашки с начинкой нерационально много места занимают Есть подборка под электрику, сантехнику, Dremel и выездной с шуром и ледовским фонарём в крышке Плюс пару Ls-boxx наращены снизу активными элементами - прикольные получились этажерки Лотки выдвижные по 1 шт, использованы только в электрике и сантехнике в остальных - i-boxx

0

///////////////
мои ВИДЕО

Али-баба

Местный

Выборг

11.12.2014 в 22:42:12

arsenii1111 написал : http://www.youtube.com/watch?v=2qIOH39iCaM

Пацаны б машину нормальную купили. Понадобится отвёртка-и раскидывай всю девятку взад..

0

Z

Ruba

Местный

Москва

11.12.2014 в 22:53:16

Kall=хоз=Nic написал : После десятка саморезов это чудо инженерной арийской мысли стало трансформироваться в модель с выемкой recess:eek: но на удивление на функциональность это не повлияло:o

О такой особенности Кобольтов я знал уже давно и, поэтому, мне было очень удивительно увидеть в качестве "модернизации" режущих кромок так называемые насечки на губках. Не знаю как на других "кусалках", но на кобольтах это точно профанация. Кстати, чтобы не возникло разочарование от покупки, советую для начала как следует покусать ими обкновенные гвозди по всех кромке и только после этого начинать кусать всякие каленые изделия. От гвоздей что-то типа наклепа на реж. кромке образуется, а если сразу саморез укусить то возможно скол получить.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

11.12.2014 в 23:24:48

Ruba, спасибо за совет, попробую закалить арийские рк советскими гвоздями;)

0
Пейсман

Местный

Нижний Новгород

11.12.2014 в 23:24:59

Вопрос, для домашней работы GROSS 11361 пойдет? http://gross-tools.com/catalog/product/nabor-bit-i-golovok-torcevyh-14-magnitnyj-adapter-stal-s2-plastikovyj-kejs-26-predmgross/

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

11.12.2014 в 23:26:41

Пейсман написал : Вопрос, для домашней работы GROSS 11361 пойдет? http://gross-tools.com/catalog/product/nabor-bit-i-golovok-torcevyh-14-magnitnyj-adapter-stal-s2-plastikovyj-kejs-26-predmgross/

Без проблемм, жаль только в наборе нет дырявых торксов.

0
Пейсман

Местный

Нижний Новгород

11.12.2014 в 23:30:22

Kall=хоз=Nic написал : Без проблемм, жаль только в наборе нет дырявых торксов.

Спасибо. Если бы нужны были торксы то смотрел бы на 11365.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

11.12.2014 в 23:36:44

Там головок нет, вообщем нет в жизни счастья и гармонии:o

0
fedorM

Местный

Воронеж

11.12.2014 в 23:39:45

olki, все с вами ясно. Если будет настроение, сам сфоткаю, что и как. Хорошие отверточки-то...

0
skipper84

Местный

Петрозаводск

12.12.2014 в 11:39:45

Kall=хоз=Nic написал : Там головок нет, вообщем нет в жизни счастья и гармонии

есть набор от Вите, там все в одном флаконе http://witte-werkzeuge.de/bits/bitsortimente/bit-ratschen-set/ сам имею такой, очень удобно, практически один из самых востребованных "инструментов". Покупался где то за 1200 деревянных

0
olki

Местный

Москва

12.12.2014 в 14:09:53

fedorM написал : olki, все с вами ясно. Если будет настроение, сам сфоткаю, что и как. Хорошие отверточки-то...

брЁхня , и мёртвые с косами стоятЬ и тишина и ничего не ясно - про настроение

STANLEY FatMax - отвертки с трещётками

ручки понравились, в руке сидят хорошо черные вставки на ощупь не пластик и не каменные трещётки работают мягко переключение лёгкое усилия для встваки/вытаскивания битодержателей - нормальное ничего не выпадает люфты средней терпимости магниты держат биту хорошо , но немного слабее чем у WERA

0-69-221

0-69-214

обе вместе

[

и маленький покер

кстати битодержатели со стандартным коротким хвостовиком в FatMax на защёлкиваются и выпадают а битодержатели от FatMax спокойно встали на WERA и Bosch

участие в фотосесси не привело к фатальным повреждениям отвёрток даже не нанесло царапин и потёртостей

0

///////////////
мои ВИДЕО

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу