ezh написал :
Мне нужен набор комбинированных ключей. Вчера смотрел каталог Gedore. Я влюбился в Gedore 6093740 Combination spanner set 26 pcs UD profile 6-32 mm 7-026. Но 609 баксов ТАМ - это для меня однозначный перебор. Есть что-нибудь приличное за меньшие деньги?
609 баксов это по нынешнему плавающему курсу под 25 тыр? На авите есть объявление, за 11 тыр этот набор предлагают, может быть вам подойдёт? Сам недавно купил подобный набор (поменьше правда), ничего так ключи - качественные.
ezh,
покрытие отверток 400-410-500 примерно одинаковое, разница в наличии мягкой резинки под "контактным слоем"
если вы хотите, чтобы отвертки не пачкались вовсе, то ваш выбор - ацетатные ручки или VDE classic от Вихи
если вы реально хотите компактности от VDE - Wiha slim Vario ... компактнее просто некуда (не считая Felo 51812590 отдельно или в 020 наборе), сталь была ничотак(с)
наборы бит от Wera из-за системы боксов ... мой моск лопнул ... ну а например
https://www.werk10.com/BitCase-Block:::24.html?XTCsid=tbkdf07jad8nvodoif529res65
отвертка с гибким валом от Whirlpower стоит 134 рубля - сегодня в магазине видел ... можно купить и похоронить в недрах чемодана :D
недорогой набор комбарей? эээ ... тайвань ;) ... хоть Jonnesway Supertech, хоть Facom ... у меня лично набор из 5 самых ходовых комбарей с трещоткой от Gedore (и то из религиозных соображений), а больше мне по факту как-то и не надо ...
честно говоря, я ни разу не видел сломанных ключей ни от Force, ни от прочего верхнего Тайваня ... 11 штук за набор Гедор с мыслью о том, что это дешево? только если вы содержите элитный автосервис, ИМХО