03.01.2015 в 17:06:49
olki написал : реакция на появление нового инструмента слабовыраженная отрицательная деньги из ЗП на инструмент не трачу
У меня из за этого еще секса с самкой человека в этом году небыло:o А все из за:yu и это только первая посылка:o
03.01.2015 в 17:57:49
dokar написал : А разве Книпекс отвёртки сам делает ? Дух Книпекса дразнит нас..
gesund написал : Energon, wera
Народ,поделитесь,откуда инфа-то такая?просто не в первый раз это слышу.
Так-то они непохожи совсем.Материал ручек разный,длина разная,форма шлица разная,хоть и pz2 обе.Вот даже сфоткал.На фото разница в форме шлица не так очевидна,но в реальности она очень заметна.
Имхо.
03.01.2015 в 17:58:41
Kall=хоз=Nic,
03.01.2015 в 18:02:40
anri написал : Kall=хоз=Nic,
Дней без секса. А там ещё одна на подходе,с Минвод уже вышла.Так можно долгое время только Книпекс любить.:)
Имхо.
03.01.2015 в 18:05:24
доминик написал : Дней без секса. А там ещё одна на подходе,с Минвод уже вышла.Так можно долгое время только Книпекс любить.:)
А еще и маечки от МС:applause: Мож ну их
03.01.2015 в 18:08:53
Kall=хоз=Nic написал : только первая посылка
и чего же вы это томите меня мой друг. рассказывайте же как x-cut, бегом кусать провода и какие чувства возникают. ну возникает мысль что они економят вам силушки богатырской аж на 20% или нет?
03.01.2015 в 18:09:31
Kall=хоз=Nic написал : А еще и маечки от МС Мож ну их
Но те-то бесплатно. Как раз женщины любят в мужских футболках ходить,может есть смысл отдать,чтобы под амнистию попасть.:)
Energon написал : и чего же вы это томите меня мой друг. рассказывайте же как x-cut, бегом кусать провода и какие чувства возникают. ну возникает мысль что они економят вам силушки богатырской аж на 20% или нет?
Kall=хоз=Nic,Надеюсь,что в этот раз не будет жёстокой "прописки"на саморезах?!:)
Имхо.
03.01.2015 в 18:14:01
доминик написал : Но те-то бесплатно. Как раз женщины любят в мужских футболках ходить,может есть смысл отдать,чтобы под амнистию попасть.:)
Я и так сказал шо это все за 1700 (пришлось с её карты проплатить), а майки думаю и так отгребут:o
Как в знаменитом кино: женщине цветымайку, дитям мороженоеКнипекс;)
03.01.2015 в 18:16:58
доминик написал : Kall=хоз=Nic,Надеюсь,что в этот раз не будет жёстокой "прописки"на саморезах?!:)
Так Кобольт на шо я прикупил,первое что поразило наповал это вес X Cuta, полный десонанс между зрительным и тактильным восприятием:applause:
03.01.2015 в 18:22:12
Kall=хоз=Nic написал : первое что поразило наповал это вес X Cuta
Так там и вид,явно не соответствует приписываемым свойствам.У меня его в личном пользовании нет,но в руках неоднократно держал.Так наверное стереотип хлюпика до сих пор и остался у меня,несмотря на все хвалебные отзывы и видео.Как говорится-встретил по одёжке,а дальше и не узнал.
Имхо.
03.01.2015 в 18:25:21
Energon, я не знаю, где у вас не очень разброс между Felo, Wiha и Wera. Лучше подержать в руках, чтобы удобно было. В общем случае я бы попробовал начать с Felo. Сталь у них приличная, а по цене в РФ они самые вменяемые были. Виха сейчас вообще как самолет стоит. Если вам для электромонтажа и единственным набором - лучше брать slim.
03.01.2015 в 18:35:24
доминик написал : Как говорится-встретил по одёжке,а дальше и не узнал.
На данном виде желтопассированых у ГроссоэНВэЭСа пошли замины на РК,плакал рыдая но кусал, а у этих ............:applause::yu
03.01.2015 в 18:41:33
Kall=хоз=Nic написал : А все из за и это только первая посылка
доминик написал : Народ,поделитесь,откуда инфа-то такая?просто не в первый раз это слышу.
03.01.2015 в 18:43:46
:o
03.01.2015 в 18:48:31
Kall=хоз=Nic,Я смотрю ты решил краш тесты самостоятельно делать,только за свои?!:(Никого не дожидаясь.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу