03.01.2015 в 18:51:38
доминик написал : Kall=хоз=Nic,Я смотрю ты решил краш тесты самостоятельно делать,только за свои?!:(Никого не дожидаясь.
Вот шо я за калхозник:o От меня надо либо саморезы, либо ШГИ убрать:( За то все честно, заминов нет но лучи добра стали просвечивать:cool:
03.01.2015 в 18:54:01
Kall=хоз=Nic написал : лучи добра стали просвечивать
а так должно быть или нет? что то я не совсем понимаю, они же рояльные струны кусают, от саморезов такого не должно быть
03.01.2015 в 18:58:52
Kall=хоз=Nic написал : На данном виде желтопассированых у ГроссоэНВэЭСа пошли замины на РК,плакал рыдая но кусал, а у этих ...........
Как можно фоткать на фоне книпексов ужасный советский колумбик. Аморально :)
03.01.2015 в 19:04:28
Energon написал : а так должно быть или нет? что то я не совсем понимаю, они же рояльные струны кусают, от саморезов такого не должно быть
Как сказать, роялька она ГОСТовская, а саморезы ..... ну как повезёт:confused: Следующая покупка: куплю рояль для тестов;)
03.01.2015 в 19:13:31
Kall=хоз=Nic написал : Следующая покупка: куплю рояль для тестов
Сыграть похоронный марш инструментам?:)
Alarm написал :
- Выскажу крамольную мысль - отвертки "Книпекс" - возможно это "Юниор", уж больно ручки похожи + отсутствие комбинированных шлицов, как и у "Юниора", впрочем я возможно ошибаюсь...
Они на многих похожи.Сравнивал с Каролусом,тоже похожи.Фиг знает.Но вот с Верой сходства минимальные.
Имхо.
03.01.2015 в 19:17:51
доминик написал : Сыграть похоронный марш инструментам?
с какой скоростью Колхозник делает краш-тесты то там руки устанут на рояле играть. Может проще мешок с саморезами отобрать? У меня впечатление что ему их теща дала. (шутка не обижайтесь пожалуйста);)
03.01.2015 в 19:23:16
Kall=хоз=Nic, вы мне одного товарища напоминаете, который когда что-то более суровое, чем "обычно" встречает, начинает стресс-тестирование. Синий ящик Ирвин сломать пытался - не смог. Хоть что-то ему не поддалось. Икскат - это не болторез, это просто (ацки) усиленные маленькие бокорезы. Зачем их мучать саморезами, если от этого не зависит чье-то здоровье или жизнь? :D
03.01.2015 в 19:39:00
Тута еще Немастер был..тот струмент дешевый убивал..(что не слышно и не видно..обиделся наверно.)
03.01.2015 в 19:41:21
*Boston* написал : Как можно фоткать на фоне книпексов ужасный советский колумбик. Аморально :)
Не поверишь денег на новый нет:o
И так резюме: X cut ацки клёвые кусачки для электрика с заходом на легкую механику, ну и как бэ размер 160 намекает:applause: 74 серия ближе к механике, ну и размеры вплоть до 250.
Следующая глава 02 02 180 на днях...................
03.01.2015 в 19:43:16
Кстати,вчера вот такую штуку приобрёл.Может быть полезна в хозяйстве многим.Из плюсов,крутит под очень острым углом.Из минусов,битодержатель магнитный,но держит слабовато.Самостоятельно бита не вывалится,но достаётся очень легко.
Вот такая фиговина
Имхо.
03.01.2015 в 19:45:42
Андрей а можно линк на этот девайс?
03.01.2015 в 19:50:21
Kall=хоз=Nic написал : Андрей а можно линк на этот девайс?
Да я сам не нашёл чего-то.Китаец из Америки вообщем.
Типа такого плана можно поискать.
Имхо.
03.01.2015 в 19:53:14
Меня беспокоит его через чур гибкость, не провернет привод узлом в теле при нагрузке?
03.01.2015 в 19:56:17
Kall=хоз=Nic написал : Меня беспокоит его через чур гибкость, не провернет привод узлом в теле при нагрузке?
На вид достаточно крепкий.Пока не работал,попробую отпишусь.Завтра.
Имхо.
03.01.2015 в 19:57:36
fedorM написал : Kall=хоз=Nic, вы мне одного товарища напоминаете, который когда что-то более суровое, чем "обычно" встречает, начинает стресс-тестирование.
А как я могу эпитафию написать, не быв близко знакомым с оным:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу