Я уже понял, что что то рекомендовать тут бесполезно - каждый выберет себе не то что нужно а что нравится... ;)
30.10.2014 в 19:11:33
Я уже понял, что что то рекомендовать тут бесполезно - каждый выберет себе не то что нужно а что нравится... ;)
Мои видео на Ютубе:
30.10.2014 в 19:15:26
_maximus_ написал : Я уже понял, что что то рекомендовать тут бесполезно - каждый выберет себе не то что нужно а что нравится...
Я просто не нашёл его в продаже поблизости.:)Пришлось брать немцев.:(
Имхо.
30.10.2014 в 19:18:05
_maximus_ написал : Я уже понял, что что то рекомендовать тут бесполезно - каждый выберет себе не то что нужно а что нравится... ;)
Не принимай близко к сердцу:) просто мы не обсуждаем каждый конкректный экземпляр, а все больше мусолим бренды:(
30.10.2014 в 19:35:35
arsenii1111 написал : И где параллель между отверткой WERA и набором Ombra?
А вот это то,что Ваша отвёртка не может
Z
30.10.2014 в 20:17:51
logotip5 написал : Темка оживилась, но советов по поводу набора инструмента немного.
А Вы спрашивайте, Вам ответят...
Павел_90 написал : Всем привет! перерыл нашу тему (может кто забыл за 3 года существования - "Подбор качественного инструмента для новичкка" )
Тут уже скорее идет больше качественного, чем для новичка...
Али-баба написал : А вот это то,что Ваша отвёртка не может
У меня нет отвертки, которая так не может, как у Вас :)
31.10.2014 в 08:25:14
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
03.11.2014 в 16:08:49
доминик написал : У Максимуса набор ключей с трещотками.Он рекомендовал его,как вполне нормальный инструмент,за вменяемые деньги.
у меня тоже наборчик с трещоткой от NEO. Пока что не нарадуюсь. Из того, что удалось пока выяснить - NEO - это польская фирма.
03.11.2014 в 16:11:14
Тут уже скорее идет больше качественного, чем для новичка...
А начиналось все с вопросов типа какими плоскогубцами лучше гайку открутить? Или может все-таки попробовать ключом? Прогресс! :)
03.11.2014 в 16:13:47
arsenii1111 написал : В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
да ты отстал от жизни! Как Чубайс взялся - с тех пор уже не 24, а 23. Это теперь самый ходовой размер.
03.11.2014 в 16:40:29
Павел_90 написал : Из того, что удалось пока выяснить - NEO - это польская фирма.
Подозреваю,что это только юр.адрес там,что не умоляет всего остального.
Павел_90 написал : Тут уже скорее идет больше качественного, чем для новичка...
Ну так одно-другому разве мешает?Стоит только заболеть этим.:)
Павел_90 написал : да ты отстал от жизни! Как Чубайс взялся - с тех пор уже не 24, а 23. Это теперь самый ходовой размер.
Вчера ключ с трещоткой на 20 купил.Ещё правда не знаю,зачем?Но теперь от 6 до 20 все есть.Даже на 18. Осеннее обострение,наверное.:help
Имхо.
03.11.2014 в 19:43:53
Павел_90 написал : Из того, что удалось пока выяснить - NEO - это польская фирма.
Павел_90 написал : А начиналось все с вопросов типа какими плоскогубцами лучше гайку открутить? Или может все-таки попробовать ключом? Прогресс!
Это сильно утрированно...
Павел_90 написал : Как Чубайс взялся - с тех пор уже не 24, а 23. Это теперь самый ходовой размер.
А также 16,5 и 20
Вот на картинке нижний левый переходник с трещетки на биты внутри для удержания бит имеет маленькую пластику фигурную, которая при вставке биты распирается и удерживает биту внутри. У меня эта пластинка болталась и вылетала как веник в ведре. Я ее решил немного руками подогнуть и сломал. Есть ли смысл заказывать новый переходник для трещотки на 1/4 дюйма для бит или можно заказать стороннюю?
Фото набора
Такой подойдет стороннего производителя?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу