svchost
svchost
Местный

Москва

17.11.2014 в 06:37:41

Павел_90 написал : есть каталог с фотками, рассказы про качество и все такое

ахахах

0
ezh
ezh
Местный

Москва

17.11.2014 в 10:28:30

Ruba, спасибо.

0
olki
olki
Эксперт

Москва

17.11.2014 в 11:14:41

ezh написал : Так и не могу подобрать набор 1/8"

я попозже выложу ссылки и фото здесь (хотя много таких наборчиков выложено на ветке сувенирки, только там порыться придётся) у меня разных штук 6-8 и ещё три в пути - всё пытаюсь определиться какая ручка-битодержатель лучее/удобнее

единственно что шестигранник там всё таки не 1/8" а 5/32 (4мм) у штурма ещё меньше шестигранник

если биты блестючие - однозначно барахло, но в таких наборах секреток поболее у скраба даже есть комплект гаечных ключиков с шестигранным хвостовиком потом по фоткам посмотрите .....

и не торопитесь с выбором...

я постараюсь нормальный обзорчик нарисовать

0

///////////////
мои ВИДЕО

Ruba
Ruba
Эксперт

Москва

17.11.2014 в 11:25:11

Dikiy написал : Мое мнение все эти торксы в наборах.....В розницу берите какие больше нужны выйдет и дешевле и качество я заметил лучше.Форсе,Джонсвей,Омбра и др.Тайвань.норм.

Такое впечатление, что Вы свой пост писали, даже не ходя по ссылкам моим. Артикул не подскажете отверток торксов с дырками от ваших Форсе,Джонсвей,Омбра и др.? А Ликота по моей ссылке, по вашему, - не Тайвань? Или по вашему 1200руб. за 24 отвертки в наборе с одной ручкой - это дорого? Отвертка, кстати, реверсивная.

0
*Boston*
*Boston*
Эксперт

Самара

17.11.2014 в 12:41:47

Ruba написал : Вот это посмотрите http://favorit-tools.ru/licota-asd-168k01.html

а вы ее вживую не пробовали? Интересует мягкая ли трещетка на обратном ходу

0
Павел_90
Павел_90
Местный

Новосибирск

17.11.2014 в 13:41:13

svchost написал : ахахах

Чтобы поахать необязательно вырезать фразу из контекста. Кто тебе запретит поахать без повода?! так что пожалуйста не стесняйся - ахай на здоровье! :)

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

17.11.2014 в 14:09:57

Павел_90 написал : Чтобы поахать необязательно вырезать фразу из контекста. Кто тебе запретит поахать без повода?! так что пожалуйста не стесняйся - ахай на здоровье!

я перечитал весь контекст. Есть над чем посмеяться.

Dikiy написал : Побывал на странице NEO. Друзья, кто еще по какой-то причине не был - настоятельно рекомендую. Я лично в восторге от увиденного. На странице есть каталог с фотками, рассказы про качество и все такое. жаль только, что нет сразу цен. Поэтому сравнить по параметру "цена/качество" с другими производителями будет нелегко. Зато есть поисковик где можно найти ближайшую торговую точку. И потрогать все своими руками. Я на неделе как раз собираюсь так и сделать.

Вот как вы потрогаете все своими руками, как поработаете и составите свое впечатление, тогда разговор будет предметным. От увиденного Вы можете быть в восторге. Но этого мало. Нужно быть в восторге и после работы увиденным. Причем, не одноразовой работы. Кстати, посмотрите ассортимент TOYA, YATO, WOREL в дополнение к NEO. Быть может, ваш восторг будет четырехкратным.

0
*Boston*
*Boston*
Эксперт

Самара

17.11.2014 в 14:11:36

Как нужно мало для восторгу. Завидую таким

0
Павел_90
Павел_90
Местный

Новосибирск

17.11.2014 в 14:47:04

Лок написал : я перечитал весь контекст. Есть над чем посмеяться.

Вот как вы потрогаете все своими руками, как поработаете и составите свое впечатление, тогда разговор будет предметным. От увиденного Вы можете быть в восторге. Но этого мало. Нужно быть в восторге и после работы увиденным. Причем, не одноразовой работы. Кстати, посмотрите ассортимент TOYA, YATO, WOREL в дополнение к NEO. Быть может, ваш восторг будет четырехкратным.

Лок, как здорово, что ты ко всему подхордишь с юмором. :) Разговор про NEO (а потом также про TOPEX) - как приятное дополнение к недорогим, но вполне рабочим инструментам начался у меня в другой теме - Набор инструмента для автомобилиста. там есть краткая история как вообще эта тема поднялась. У меня есть кое-что от этих как выяснилось по ходу тайваньских фирм и я даже запостил там несколько фоток купленного в разное время инструмента. А в эту тему в лом было все заново вставлять. Вот и вышло, как из-за угла на лыжах... :) так что кое-что мне удолось подержать в руках и даже поработать. Упомянутые вами фирмы YATO WOREL TOYA мне очень хорошо знакомы. Претензий у меня к ним нет - я в восторге и от них. Что мне начинает нравиться в растущих "тиграх" с востока - то что они в третью видимо смену делают то же самое, с тем же качеством только под другим названием. И что у них хватает ума не называть это с гордостью как нибудь ХУЕ ВЭЙ или СУНЬ ХУНЬ В ЧАНЬ ВЫНЬ СУ ХИМ, а как-то по европейски - TOPEX-MOPEX, NEO или еще как-то. Наша задача (вернее моя как я ее себе обозначаю) вычислить эти достойные инструменты и взять на вооружение там где можно. Не всегда есть возможность за четырехкратный восторг от ключей YATO заплатить четырехкратную цену. простите за долгие объяснения, если не по делу прозвучали.

0
Ruba
Ruba
Эксперт

Москва

17.11.2014 в 15:04:22

*Boston* написал : а вы ее вживую не пробовали? Интересует мягкая ли трещетка на обратном ходу

Она у меня есть, иначе откуда бы я про ее состав знал. Что такое мягкая, я не понял? Как таковая она не трещит вообще, т.е. судя по всему она бесступенчатая (беззубая). Аналогичные модели есть у Wiha для больших размеров (System 6). Я этот набор покупал исключительно из-за дырявых торксов, остальное у меня в достатке из других источников. Считаю, что 1200руб. для такого набора - это недорого.

0
*Boston*
*Boston*
Эксперт

Самара

17.11.2014 в 15:11:27

Ruba написал : Что такое мягкая, я не понял?

имел ввиду пружинка на трещотке. Ну когда в обратную сторону крутите. Если жесткая, то винтики в обратную сторону тоже проворачиваются. Как мог объяснил :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу