17.11.2014 в 15:21:47
*Boston* написал : имел ввиду пружинка на трещотке. Ну когда в обратную сторону крутите. Если жесткая, то винтики в обратную сторону тоже проворачиваются. Как мог объяснил :)
Абсолютно мягкая тогда. Там нет вообще никакого сопротивления при обратном ходе, т.к. похоже обгонная муфта стоит как на великах. Для такого размера, я считаю, это вполне допустимо, т.к. усилий больших не требуется. Там есть еще одна особенность у этой трещетки - можно регулировать степень выдвижения жала. Принцип - такой же как на трещетке - выдвигаешь свободно и оно "упирается", т.к. жало с двух сторон зажимают два ролика (как на капельнеце регулировка). Чтобы обратно вдвинуть нужно кольцо потянуть - надпись даже на том фото из магазина видно (правда написано PUSH а стрелка указана для PULL, но это - мелочи). В общем - прикольная штука. Но я покупал ее из-за жал. Трещетка уже как бонус.
17.11.2014 в 15:27:24
Надо ее в живую будет глянуть. Не маловата ли рукоятка для верхних(самых больших) размеров насадок будет.
17.11.2014 в 15:58:27
*Boston* написал : Надо ее в живую будет глянуть. Не маловата ли рукоятка для верхних(самых больших) размеров насадок будет.
Рукоятка больше чем аналогичная рукоятка (без трещетки) у Felo. Так что мало не будет. Размер один в один с Wiha System 4. Я постараюсь фото сделать, т.к. давно обещал, и в тему выложить.
17.11.2014 в 17:06:14
olki написал : я попозже выложу ссылки и фото здесь
поехали
больше всего нравится конечно WIHA на батарейках
была ещё
и
Барс 13315, купленный за форму ручки отвёртки
рабочая лошадка Mr.Logo 6182
- там биты удлинённые
Kobalt - теперь всё время под руками лежит
из за качественных бит приобрёл
набор
Force 2261 *
есть и аналоги такого набора
ProsKit 8PK-SD001N
Whirl Power 63-226
Aist 800126
а это самый хорошо сидящий к руке
этот подумываю прикупить
ещё есть что то несфотканое в том числе и Wera микро - туда надо покупать насадки со спецефическим хвостовиком, если захочется расширить наборчик 3 наборчика ещё едет, в паре наборов ручки будут не с клювами магнитными и шариком, а с цанговым зажимом - будем посмотреть
**посмотреть покрупнее - [I]переходите по ссылкам*** и посты рядом с теми, куда преходите
///////////////
17.11.2014 в 17:17:51
olki написал : Aist 800126
У меня такой был, только от Proskit. Очень не удобная форма отвертки. Рука устает. Хорошо что сейчас у них пошла другая отвертка.
17.11.2014 в 18:20:29
я ахал именно над этой фразой, поэтому ее и процитировал =)
17.11.2014 в 18:37:35
Павел_90 написал : хватает ума не называть это с гордостью как нибудь ХУЕ ВЭЙ или СУНЬ ХУНЬ В ЧАНЬ ВЫНЬ СУ ХИМ, а как-то по европейски - TOPEX-MOPEX, NEO или еще как-то
ага, например "POBEDIT" или "FORSAGE" итп, так как это из одной корзины "качества" c "НЕО" и иже с ними других подобных "брендов" . Дико раздражает что в названия этого нормального за свои деньги инструмента, но все же довольно скромного по качеству в сравнении с тяжеловесами индустрии, вкладывают столько пафоса - "победит" ахаха, явно попытка намекнуть мол, наш инструмент прочный как тот самый "советский" победит! или "форсаж", типа что-то лучшее для "стритрейсеров" и автомобилистов, "нео" - это что-то вроде инновационного инструмента, так получается? Ой, я не могу, и смех и грех, приманка для лоха... Хочу заметить, что гиганты индустрии в название своих брендов никакого пафоса не вкладывают, вообще, непример gedore, hazet, knipex, elora, wiha. Это просто названия и они не переводятся как например "суперкрутой" или "сверзвУк" итп, им это не нужно... Слышишь название такой марки инструмента и автоматически испытываешь интерес и уважение к качеству. Напротив, слышишь такие "бренды" как форсаж, нео, победит и прочие "best tools" так же автоматически чувствуешь неприязнь, если не отвращение. Подобные названия "брендов" сразу же отпугивают и вызывают дикое нежелание приобретать что-либо из их ассортимента, несмотря даже на может и неплохое качество самого инструмента, за свою цену...
17.11.2014 в 18:59:53
svchost, А ликота - икоту не напоминает?
17.11.2014 в 19:04:20
arsenii1111 написал : svchost, А ликота - икоту не напоминает?
ассоциаций с "ликотой"не возникало, но звучит противно) Хотя некоторый их инструмент неплох за свою цену)
17.11.2014 в 19:10:05
svchost, так за что боролись, угробили одно из крупнейших государств в мире, получили капитализм, получили право выбирать этикетки и опять беда поди разберись в них, в прежние годы любому инструменту были бы рады ( так лирика) и выбор из ничего, хоть победит, хоть форсаж, хоть.... главное каждый может выбрать и считать это лучшим и остаться довольным или недовольным покупкой
17.11.2014 в 19:14:00
Я с вами полностью согласен, но речь не об этом шла =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу