Vadim63 написал : Он самый и есть.:)
ВАдим-СИНИЙ??? Завтра,наверное,соберусь,и простым мебкондуктором просверлю профтрубу 985_ым.На камеру. Кто-то же должен положить конец перьевым свёрлам по металлу и прочим мозговым мучениям..:)
30.11.2014 в 19:37:26
Vadim63 написал : Он самый и есть.:)
ВАдим-СИНИЙ??? Завтра,наверное,соберусь,и простым мебкондуктором просверлю профтрубу 985_ым.На камеру. Кто-то же должен положить конец перьевым свёрлам по металлу и прочим мозговым мучениям..:)
Z
30.11.2014 в 20:07:55
Али-баба написал : ВАдим-СИНИЙ???
NWS делает для целой кучи брендов в разных цветах, так что не удивляйся. Про показательность ты прав, я не захотел там дальше дебаты разводить.:)
30.11.2014 в 20:39:50
Vadim63 написал : не захотел там дальше дебаты разводить
"..я продолжаю..":)
Z
30.11.2014 в 21:18:23
Kall=хоз=Nic, ну на минимальный ваш набор несколько не тянет. Потому как некоторые вещи вполне можно было бы исключить, ИМХО. Минимальный подразумевает отсутствие дублирования. Но тут именно выбор - или что-то делать через задницу, или покупать лишнее ради 1-2 операций.
30.11.2014 в 21:22:10
fedorM написал : Потому как некоторые вещи вполне можно было бы исключить, ИМХО. Минимальный подразумевает отсутствие дублирования.
.
Я в шоке:eek: Все выбиралось тщательно, с уклоном на многофункциональность, занятие минимума места и веса. Огорчите меня, а я в свою очередь попытаюсь мотивировать причину:(
30.11.2014 в 21:33:33
Kall=хоз=Nic, ну если включить жабу, то влегкую докопаюсь до столба(с). Я не могу придумать, что делают такого уникального и неповторимого в данном наборе 1) клещеключ (заменяется разводным ключом за сильно меньше денег) 2) мультитул (отвертка + нож + пассатижи) 3) автостриппер (у вас конвейерная очистка? сколько точек подключения?) 4) большие бокорезы (все, что они делают, другие стригущие устройства могут тоже) 5) вторая трещоточная отвертка 6) вторая трещотка 1/4"
30.11.2014 в 21:40:07
Kall=хоз=Nic, Думаешь, чистилка не испортится с такой лямкой?
30.11.2014 в 21:47:57
fedorM написал : Kall=хоз=Nic, ну если включить жабу, то влегкую докапаюсь до столба(с). Я не могу придумать, что делают такого уникального и неповторимого в данном наборе 1) клещеключ (заменяется разводным ключом за сильно меньше денег)
2) мультитул (отвертка + нож + пассатижи) 3) автостриппер (у вас конвейерная очистка? сколько точек подключения?) 4) большие бокорезы (все, что они делают, другие стригущие устройства могут тоже)
5) вторая трещоточная отвертка
6) вторая трещотка 1/4"
п1 Больший вес, меньшая функциональность ( был на 250 такой:cool:) п2 мультик как запасной вариант для быстрой мелкой работы по мелочи, или кинуть в сезон в скутер. п3 устал от секса с ШВВП ВВГ, приходится иногда зачищать под напряжением:o да и на дворе не 20 век:) п4 они экономят моему изнеможденому телу 20%;) кстате бокорезы в работе более востребованы чем пассатижи. п5 одна из них позволяет производить силовое закручивание при переводе в Т образное положение, у мини большая подлезучесть. п6 одна для мест куда не подлезть, вторая телескопичка позволяет создать момент для срыва.
gesund написал : Kall=хоз=Nic, Думаешь, чистилка не испортится с такой лямкой?
Так на то она и пружина, что бы быть взведеной:D Пол года, пока полет нормальный. Как я их в чумадан в растопырку засунул бы?
30.11.2014 в 21:54:29
Kall=хоз=Nic, я-то это все понимаю. Только речь о том, что для отремонтированной квартиры обычно даже этого много. А для постройки частного дома с нуля ни фига не хватит.
30.11.2014 в 21:58:21
Стены в квартире были, остальное я похоронил, и скажу одно если бы на то время у меня был такой чемоданчик, он сэкономил много бы сил, времени и нервов.
01.12.2014 в 00:05:14
fedorM написал : Дома бывают разные, работы бывают разные, устойчивость человека к жабе/дискомфорту от работы тоже. Такая суровая табличка выйти может - забодаются читать. Не говоря о том, что кому в каком регионе доступно.
Я, конечно, могу накидать разбиение по категориям от скуки, но толку будет меньше, чем от таблицы с хитовыми шуруповертами "вольтаж - модель". :confused:
Полностью согласен. Дома бывают не просто разные а разные на столько, что приходится инструмент подбирать с учётом того, что его например на зиму надо полностью вывозить от воров да и просто в тёплое место, а в этом тёплом месте нужно определять подместо для его хранения ещё до его покупки. А человек живущий в частнике напрочь лишён таких проблем.
Из ручника что сильно меня порадовал за всю жизнь, были только победитовые бокорезы, стамеска без ручки которой оказалось афигительно удобно краску открывать (хотел было выкинуть когда ручка раскололась), да молоток с приваренной металлручкой которым можно хреначить что угодно и как угодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу