arsenii1111 написал : Что творится-то
Это в инструментофилию . Баба настырная попалась и глупая ...Ладно б пропил .
09.12.2014 в 11:00:39
arsenii1111 написал : Что творится-то
Это в инструментофилию . Баба настырная попалась и глупая ...Ладно б пропил .
Да, ни фига.
09.12.2014 в 14:44:01
-Алексей- написал : А что тут говорить, оденете, поработаете, и сами поймете годятся они Вам или нет. Очки ЗМ, UveX, выбирай любые на вкус и достаток, все равно не вечные.
Информативно конечно очень, хотелось бы услышать ещё мнения и отзывы форумчан по защитным очкам.
09.12.2014 в 15:12:46
Такие отвертки можно брать? Беру для дома, на работе пользовал Knipex, но изоляция мне не нужна на торксе, да и цену хочется поменьше.
09.12.2014 в 15:27:45
Пейсман, А сколько Вам не жалко на подобную отвертку?
09.12.2014 в 15:35:22
Пейсман написал : Такие отвертки можно брать? Беру для дома, на работе пользовал Knipex, но изоляция мне не нужна на торксе, да и цену хочется поменьше.
вполне. сам пользую. нормальные отвертки за свою цену
09.12.2014 в 15:45:19
Нужны торксы Т10-Т25, посмотрел стенли - укладываюсь в 1000р, сумма меня устраиват, возник вопрос о качестве. Изначально смотрел FIT/NEO но и они стоят не копейки, торксы у них маленькие, а по отзывам качество разное бывает. Wera ещё есть недорогая серия, но у нас даже под заказ нет. Ну во всяком случае в тех магазинах которым я доверяю.
09.12.2014 в 22:44:03
Пейсман написал : Такие отвертки можно брать?
Эти французские (производитель - Bost) отвёртки - самые лучшие, какие только можно просто купить в нашем городе. Настолько хорошие, что даже не возникает никакого желания заморачиваться с поисками Фело, или Вихи, или чего-либо ещё.
09.12.2014 в 23:32:21
Kolbenschmid написал : Информативно конечно очень, хотелось бы услышать ещё мнения и отзывы форумчан по защитным очкам.
Владел, вот такими очками , мне хватило на год комфортной работы, царапаются, от высокой температуры и пота, резиновые части расползаются как пластилин, и какой мы должны сделать вывод?, всему есть свой срок службы, есть факторы снижающие этот срок. Любые очки перечисленных марок , лишь бы подошли , сослужат вам службу.
10.12.2014 в 07:27:05
Брейгель написал : Эти французские (производитель - Bost) отвёртки - самые лучшие, какие только можно просто купить в нашем городе. Настолько хорошие, что даже не возникает никакого желания заморачиваться с поисками Фело, или Вихи, или чего-либо ещё.
BOOST???
///////////////
10.12.2014 в 10:17:52
-Алексей- написал : Владел, вот такими очками , мне хватило на год комфортной работы, царапаются, от высокой температуры и пота, резиновые части расползаются как пластилин, и какой мы должны сделать вывод?, всему есть свой срок службы, есть факторы снижающие этот срок. Любые очки перечисленных марок , лишь бы подошли , сослужат вам службу.
у меня очки подобные есть - Bosch 2607990880 -
нормальные....
///////////////
10.12.2014 в 10:59:35
olki написал : BOOST???
Bost Garnache Industries.
Был даже сайт www.bost-tools.com, но сейчас не работает почему-то.
Есть ещё испанский Bost - металобрабатывающие станки делает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу