Брейгель написал : Bost Garnache Industries.
Был даже сайт www.bost-tools.com, но сейчас не работает почему-то.
Есть ещё испанский Bost - металобрабатывающие станки делает.
благодарю
теперь понятно а то порылся в инете ничего толком не нарыл
10.12.2014 в 11:30:52
Брейгель написал : Bost Garnache Industries.
Был даже сайт www.bost-tools.com, но сейчас не работает почему-то.
Есть ещё испанский Bost - металобрабатывающие станки делает.
благодарю
теперь понятно а то порылся в инете ничего толком не нарыл
///////////////
10.12.2014 в 13:32:36
Пейсман, у меня никогда не было проблем с отвертками Stanley Fatmax в неизолированном исполнении. Европейское качество без оговорок.
Брейгель написал : производитель - Bost
Ну наконец-то. У них, оказывается, пять лет гарантии, если верить сайту. Жалко, что мне их не надо. Подорожают ведь по инерции даже те, которые от пыли уже не протирают... :(
10.12.2014 в 13:33:10
Пейсман, у меня никогда не было проблем с отвертками Stanley Fatmax в неизолированном исполнении. Европейское качество без оговорок.
Брейгель написал : производитель - Bost
Ну наконец-то. У них, оказывается, пять лет гарантии, если верить сайту. Жалко, что мне их не надо. Подорожают ведь по инерции даже те, которые от пыли уже не протирают... :(
10.12.2014 в 23:02:37
olki, так я и говорю, что любые очки данных марок сослужат службу, мои эксплуатировались в тяжелых условиях.
10.12.2014 в 23:23:50
Всем спасибо, заказал стэнли.
10.12.2014 в 23:44:46
-Алексей- написал : olki, так я и говорю, что любые очки данных марок сослужат службу, мои эксплуатировались в тяжелых условиях.
С моей загрузкой Мне на полжизни хватит
Меня они устроили тем, что можно поверх своих обычных очков с диоптриями одеть
на ДОД-2014 попробовал
А то уже целая подборка собралась - а толку ноль
///////////////
10.12.2014 в 23:49:52
olki написал : Отвертка реверсивная STANLEY ''FatMax Xtreme Multibit'' 0-69-214
- приедет ко мне на следующей неделе, немного попозже - Отвертка реверсивная STANLEY ''FatMax Xtreme Multibit Stubby'' 0-69-221 Выложу фото и опишу осюсяй
Обе отвёртки приехали вместе Забрал, получилось даже по старым ценам 1280+800 - что порадовало Фотки нащёлкал Завтра постараюсь в свой обед выложить... Ну и про осюсяй написать
///////////////
11.12.2014 в 09:05:20
Кто что думает об этом? А может кто-то уже и имеет...
11.12.2014 в 14:34:59
olki, по-моему, это самые качественные трещоточные отвертки, которые можно купить в РФ без геморроя и разорения (я купил еще дешевле). Сделаны по-человечески, стоят приемлемо. Если сможете хорошо сфоткать, многим может быть полезно. Т.к. wera дороже, но при этом едва ли лучше (у меня 816R есть, по ощущениям один хрен), а все остальное либо цена космос, либо механизм незнамо какой. Не говоря уж о креплении стержней (это надо отразить, ибо оч важный нюанс)
arsenii1111, я думаю, это, скажем так, красивая экзотика. По факту, далеко не лучшие решения в принципе, не говоря уж о том, что на картинках. 1) колхоз, но экономически оправданно. минус - в отделениях струмент валяется и бьется друг об друга. для электроизолированных решений не подойдет. 2) цивилизация, но очень дорого (от 300 евро за L-Boxx Basic 1100) и едва ли кто-то удовлетворится именно ассортиментом Гедоре для этого чемодана 3) для фанатов NWS ... в общем, нереально продать такое 4) крепеж с инструментами в один объем кидать? ну дело их, конечно, но я бы разделитель положил ...
А в реале я просто не представляю хоть сколь-нибудь массовую целевую аудиторию подобных решений. Выездной столяр-дверник с кучей Бошей или Фестулов, но без нормального решения для ручного инструмента? Не смешно даже. Начинают с чемоданов, а потом расширяются на кучу электроинструмента с унифицированной системой хранения. И ручника достаточного качества к тому моменту у людей хватает. И распихать его по заводским решениям оказывается крайне трудно. Ну а так-то идея хороша. Но реальность несколько плачевнее.
11.12.2014 в 17:34:10
мне кажется не практично, даже для тех кто л боксы использует как основу.
11.12.2014 в 21:42:43
Получил свою давнюю хотелку от Андрея (доминик), модель 2014 года произведшая фурор на неделе высокой моды во самом городе Парижу:yu
Имеет насечки на рк для удержания разрезаемого материала и захват на ручках для удержания проволоки или тросса.
После десятка саморезов это чудо инженерной арийской мысли стало трансформироваться в модель с выемкой recess:eek: но на удивление на функциональность это не повлияло:o
Электроды и саморезы кромсает без напряга, как семечки:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу