хунта написал :
Но но вы тут по аккуратней с таки наездами, а то ведь я и осерчать могу и начну так работать как вы пишите
Ну это ведь не про всех электриков из Жэка.и уж тем более не к вам лично.Но такие встречаются,ничего не поделаешь.Самое досадное,что они ведь знают,что хорошо,а что плохо,но не хотят морочиться,объяснять.
Alarm написал :
А то так можно выродиться в интернет-секту "свидетелей "книпекса".
Самое интересное,что его у меня постоянно мешок,и могу оставить себе любую понравившуюся позицию,но предпочитаю работать инструментом разных брендов, и Книпексов из них далеко не подавляющее большинство.
доминик написал :
Ну это ведь не про всех электриков из Жэка.и уж тем более не к вам лично.Но такие встречаются,ничего не поделаешь.Самое досадное,что они ведь знают,что хорошо,а что плохо,но не хотят морочиться,объяснять.
Слушайте а че в моей фразе никто смайлика смеющегося не заметил :confused:
sergey73-75 написал :
Коллеги, не поделится кто личными впечатлениями от Wera Ziclop и Wera Joker?
Впечатления только положительные,если не брать в расчёт цену.:)
Особенно в восторге от Колосса,но только с удлинителем.Колёса откручивать-вообще супер.Раньше после каждого переобувания,спина дня три болела именно на откручивании.Сейчас эта процедура даже удовольствие доставляет.:)
доминик написал :
Впечатления только положительные,если не брать в расчёт цену.:)
.......
Особенно в восторге от Колосса, но только с удлинителем. Колёса откручивать-вообще супер. Раньше после каждого переобувания,спина дня три болела именно на откручивании.Сейчас эта процедура даже удовольствие доставляет.:)
Доминик, а поясните: что у Вас на фото в левой линейке с головками? - в ящике на металл.основании? Там вверху перед самой малой головкой какой-то переходник... ЧТО ЭТО?
По фото не могу понять..
Что касается ключей JOKER - тоже ими доволен ! И напомнили про откручивание колесных болтов... 10-15 лет назад купил себе "НАШ" ключ с храп.механизмом и с телескопической ручкой (продавали в пластиковой коробке, как обычно тайваньские динамометрические ключи, подобие JONNESWAY)... Но не ломается никак..., а то бы приобрел тоже KOLOSS с удлинителем...
_maximus_ написал :
Господи...., жертвы западноизации блин... ...
Я ещё года как 3 назад выкладывал фото...
Не хочешь-ли сказать, что это - инструмент Самарского или Сестрорецкого завода?
:D
Такие держатели - не диковинка. Ты показал головки для шуруповерта. Но они востребованы только в мелких работах... А вот тот держатель, что показал Доминик - очень полезная железяка.. И тем более, для удержания крупных больших болтов.
Доминик, Sever-1, спасибо за отзыв! Я занимаюсь наладкой станков, кое-что сам делаю на заказ (бывший конструктор). Пока что в моем чемодане обитают головки "Арсенал" вместе с "макслайнами":cool: Конечно даже само соседство кощунственно, стыдно самому.... Вот и планирую следующие шаги (правда еще не знаю на какой срок) - обзавестись более серьезными головками с трещоткой да ключами трещоточными (коли с заказами не обломают). Но после отверток веркиных что-то боязно брать "инструмент из идей". Хотя от ручки-трещотки с тул-чеком в восторге.... Шестигранники тоже от нее нареканий не вызвали.... Ох блин, теперь планов на сей год уже на штуку:confused: