fedorM написал : olki, по-моему, это самые качественные трещоточные отвертки, которые можно купить в РФ без геморроя и разорения (я купил еще дешевле). Сделаны по-человечески, стоят приемлемо. Если сможете хорошо сфоткать, многим может быть полезно.
Т.к. wera дороже, но при этом едва ли лучше (у меня 816R есть, по ощущениям один хрен), а все остальное либо цена космос, либо механизм незнамо какой.
Не говоря уж о креплении стержней (это надо отразить, ибо оч важный нюанс)
Извиняюсь Все как всегда в кучу Дома ноут не захотел включиться - оттаранил его на тестирование - не могут найти причину его безобразного поведения и увиливания от прямых обязанностей С планшетника загружаться - полный маразм По функционалу они далеко не компы, да ещё огрызок, считает себя умнее и все время старается слова одни на другие заменить На работе - уйнёй всякой одномоментно подзавалили и обедов не стало... А фотки как раз сделаны в разрезе какие и куда удлинители и битодержатели могут устанавливаться... Думаю что будет всем интересно
Теперь бы время выкроить Выходных не предвидится - вызвали на работу на эти субботу и воскресение Одни многоточия.... И связки для слов, на языке....