доминик написал : Я думаю,пока евро около 70 ,и не ввели таможенные ограничения,Книпекс в этой теме,ещё помелькает. Да и многие,я думаю запаслись всё же.
Нее. Запасов еще мало. Сегодня покажу какое гумно я купил в теме ШГИ из-за отсутствия выбора.
22.12.2014 в 13:08:59
доминик написал : Я думаю,пока евро около 70 ,и не ввели таможенные ограничения,Книпекс в этой теме,ещё помелькает. Да и многие,я думаю запаслись всё же.
Нее. Запасов еще мало. Сегодня покажу какое гумно я купил в теме ШГИ из-за отсутствия выбора.
22.12.2014 в 13:12:03
*Boston* написал : Сегодня покажу какое гумно я купил в теме ШГИ из-за отсутствия выбора.
может нинада гумно то афишировать?) Интересно, каков психологический порог курса для покупки импортного инструмента?
a fool with a tool is still a fool.
22.12.2014 в 13:14:50
Mistigris написал : может нинада гумно то афишировать?) Интересно, каков психологический порог курса для покупки импортного инструмента?
нее ну все относительно. Для меня гумно, для кого-то вышак. Я сейчас про инструмент от Proskit за 20 баксов.
22.12.2014 в 13:25:54
Mistigris написал : Интересно, каков психологический порог курса для покупки импортного инструмента?
Когда посылка на 1000 баксов не сильно напрягает, и жене можно сказать что эти железки всего-то баксов на 70, и она вполне этому поверит :)
22.12.2014 в 13:29:05
доминик написал : Если в магазине,эти позиции были в наличии
Да, написано было что в наличии, теперь только надеятся на порядочность продавца.
22.12.2014 в 13:32:00
доминик написал : Если под заказ из Москвы,то шансы малы,т.к.заказы от поставщика по старым ценам принимались до 21 числа,если не ошибаюсь.
ВСИ примерно неделю назад подняли цену на Книпекс, больше чем рекомендовано, при этом некоторые позиции были в наличии. А в 220 вроде всё по старому. Короче кто во что горазд.
22.12.2014 в 13:40:39
Заграница нам поможет (с) О Бендер:o
22.12.2014 в 13:45:33
Mistigris написал : может нинада гумно то афишировать?) Интересно, каков психологический порог курса для покупки импортного инструмента?
За рубежом или здесь? Рублей 75 я думаю.Хотя российские магазины цены на до фига подняли,но всё равно.Сейчас,если ограничения введут,то и доставка дороже выйдет. А здесь/в магазинах/,я не одного Книпекса не купил,и не куплю,ибо запас есть,по 2 шт.минимум,на каждую позицию.На некоторые запас по 5 шт.:o
Andrew Nik написал : Когда посылка на 1000 баксов не сильно напрягает, и жене можно сказать что эти железки всего-то баксов на 70, и она вполне этому поверит
Вам везёт.Моя всё знает.Приходится не афишировать покупки,типа это на продажу.
Пейсман написал : Да, написано было что в наличии
В большинстве магазинов так пишут.Но зачастую,они не уточняют у кого в наличии.В субботу уровень магнитный 2 м забирал в Бигтуле,тоже было написано в наличии.Но забрать смог только на шестой день. Ну будем надеяться,что продадут.На какое время доставка?Если дня 3-4,то шанс есть.
Имхо.
22.12.2014 в 13:51:44
доминик написал : Если дня 3-4,то шанс есть.
Обещали вроде завтра-полсезавтра. Жду СМС от них. А вообще хотел закрыть тему клещей/ключей для мелкой сантехники ибо случись что с краном/смесителем/шлангом то китайскому инструмент доверия нет.
22.12.2014 в 13:52:50
a fool with a tool is still a fool.
22.12.2014 в 13:58:18
Дорогие форумчане. Всех с Наступающим Новым Годом. Пусть все задуманное окнипексится, оверится и офелится. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и просто хорошего настроения.
Здравствуй Дедушка Мороз Ты подарки нам принес? Да детишки, всем принес Ели еле все довез Кому майку полосатую Кому деффку волосатую Кому фело, кому веру Для культурного примеру Ирвин, хейко и девольта Чтоб остались все довольны Хорошо кто вел себя Джоннесвеем наградят Ну а кто был всех сердитей Злой и пакостный вредитель Саморезы кто ломал И PH PZ слизал Кто бросал свой инструмент Не в L-BOXы, а в пакет Нож обойный не закрыл И заклепки не сложил Тот получит шток и матрикс Чтоб не думалось о счастье Центроинструмент и фит Как заморский малахит Стайер, штурм, энергомаш Инструмент навеки ваш И во сне возможно тихо Постучится в двери виха Knipex, Kirschen и Husqvarna Закружатся в танце плавном И макита и метабо Что еще для счастья надо? Ну и фискарс королем Просеку прорубит в дом. Ну а если вы не спите Приходите в Мастерсити Тут покажут и научат Руки, голову подключат И вообще тут знатный люд Всем помогут, не пошлют. Andrew Nik, anri и Лок Кто из них тебе помог? Boston, Брейгель и Топтоп FedorM, веселый kvost И подскажут забесплатно И в картинках все занятно Будь ты профи, будь любитель ЗАХОДИ НА МАСТЕРСИТИ!!!
С Новым Годом всех вокруг Поздравляю от души Мастерсити, ты мой друг Поздравления прими Бой курантов, звон бокалов Утром никуда не надо Оливье и винегрет С Новым Годом ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
Ну и с Днём Энергетика!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу