arsenii1111, баянишь нещадно.)
22.12.2014 в 14:00:51
arsenii1111, баянишь нещадно.)
a fool with a tool is still a fool.
22.12.2014 в 14:18:34
Mistigris написал : arsenii1111, баянишь нещадно.)
Да я и не отрицаю Главное, что баян мой, так шо где хотю, там и играю и сколько раз хотю тож :D
22.12.2014 в 14:24:06
Я из папки старой-старой Тихо вынул поздравления Только зашуршал бумагой Как зашикали злодеи
Ты положь все их на место Хриплым голосом вещали И Mistigris, повсеместно Гордо тут следил кругами
Предлагал убрать баяны И пойти нам все нажраться Будет скоро очень пьяным За инструм свой проставляться...
22.12.2014 в 14:44:46
arsenii1111 написал : Я из папки старой-старой Тихо вынул поздравления Только зашуршал бумагой Как зашикали злодеи
Ты положь все их на место Хриплым голосом вещали И Mistigris, повсеместно Гордо тут следил кругами
Предлагал убрать баяны И пойти нам все нажраться Будет скоро очень пьяным За инструм свой проставляться...
и arsenii1111, возбудившись книпесом с фело забряцал с недобрендами простившись, он кобольт себе захапал
выбросил он нафиг штаер за компьютер опустился в свою тему погрузился и флудил баяном старым
он теперь обвешан wera hazet с пояса свисает у него такая вера и в нее он обращает.
a fool with a tool is still a fool.
22.12.2014 в 15:05:13
Ещё вопрос, заказал пару струбцин Stanley 0-83-004, 150мм, цена 1440р за штуку. Стоит брать, или лучше есть за такую сумму? Слышал что стэнли если не фатмакс, то качеством не блещет. Если особо не торопиться то может винтовые лучше взять, они вроде дешевле.
22.12.2014 в 15:51:44
Mistigris, шо, белый стих? Ну ладно уговорил: Как -то раз Mistigris злея Felo Услыхал бряцАнье В тот же миг помчался к звону Только пятки засверкали
И увидел горы штурма Кучи штаера и фита Вдруг сменив оскал на радость Обнаружил Hazet с Wera-ой
Вместе с ними и arsenii1111, С головы до ног обвешан И брендовым инструментом Посвящает в струмоводы...
22.12.2014 в 16:30:46
Kall=хоз=Nic, Богачество свое еще не пересчитал по новому курсу?...
22.12.2014 в 16:31:56
Пейсман написал : ВСИ примерно неделю назад подняли цену на Книпекс, больше чем рекомендовано, при этом некоторые позиции были в наличии. А в 220 вроде всё по старому. Короче кто во что горазд.
В Хозяине вроде тоже старые висят ...
22.12.2014 в 16:41:08
Mistigris написал : а это зачем? И почему сразу не три? (
Пока есть возможность по минимальной цене покупать.Да и от износа куда деться-то?И теряется периодически что-нибудь,либо дарится.То под напряжением кусанёшь что-нибудь:o.Понятно что внимательнее надо и т.д.,но на практике иногда это происходит.Особенно если голова ещё чем-нибудь другим забита,всё бывает. Ну и удобства ради.постоянно не бегать в машину,или на дачу возить взад-вперёд.Что-то здесь,что-то там.
Имхо.
22.12.2014 в 16:45:22
доминик написал : постоянно не бегать в машину,или на дачу возить взад-вперёд.Что-то здесь,что-то там.
Ваши бы заботы половине форума... Типа - ой, мне лень идти за книпексом, привезу ка я чемоданчик книпекса на дачу, пусть валяется (аккуратно), а то в машину не набегаешься :)
22.12.2014 в 16:53:17
arsenii1111 написал : Ваши бы заботы половине форума... Типа - ой, мне лень идти за книпексом, привезу ка я чемоданчик книпекса на дачу, пусть валяется (аккуратно), а то в машину не набегаешься
Зря смеётесь.:)Много раз,на даче что-то надо было сделать,а инструмент в Москве.И начинаются танцы с квт. Машину иногда у работы оставляю,и бывает дня два там стоит,а на выходных,непредвиденная халтурка поблизости где-то образовалась. Иногда просто есть настроение дома поковыряться с чем-то,а инструмент на работе,или в машине.Пока его принесёшь,уже настроения нету.:(
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу