доминик написал : .Это они нашего Калхозника не знают.
Надо его в Финку свозить. Пущай помучает капиталистов.Боюсь,правда,Шенгена его лишат потом навсегда..:)
19.01.2015 в 00:00:42
доминик написал : .Это они нашего Калхозника не знают.
Надо его в Финку свозить. Пущай помучает капиталистов.Боюсь,правда,Шенгена его лишат потом навсегда..:)
Z
19.01.2015 в 00:04:42
Али-баба написал : У тебя что-переводчик не работает?
А я что написал? Ты хочешь сказать,что сначала это щипцы были,а потом из них кусачки сделали?:) Не фига утилизация какая сложная.
Али-баба написал : Надо его в Финку свозить. Пущай помучает капиталистов.Боюсь,правда,Шенгена его лишат потом навсегда..
А прикинь,если он хотя бы наполовину на свой аватар похож?Ему и деньги там не нужны будут.:)С мешком кусачек уедет,и даже никто не заикнётся об растаможке.
Имхо.
19.01.2015 в 00:14:35
доминик написал : это кусачки? Типа этих? Мягковаты 54-58 hrc.
Какие ж оно кусачки? Оно - плотницкие клещи. Для вытаскивания гвоздей и откусывания им щляпок. Достаточная твёрдость.
19.01.2015 в 00:16:17
Брейгель написал : Какие ж оно кусачки? Оно - плотницкие клещи. Для вытаскивания гвоздей и откусывания им щляпок. Достаточная твёрдость.
Ога. Просто неправильный перевод и они превратились в кусачки.
19.01.2015 в 00:18:22
доминик написал : на свой аватар похож?
Не. То мериканьский фермер времён Великой Депрессии. Реальное фото, кстати. Наш то явно покрасивше должен быть.
19.01.2015 в 00:21:58
доминик написал : Я торцевыми кусачками называю.Просто сокращаю обычно.
Неее. Торцовые кусачки немного все же другие. Более массивные губки, и форма другая. Вязальные клещи тоже ведь похожи на кусачки(и кусачками их зачем-то тоже называют в инет-магазах), и ими проволоку кусают, но это все же тоже немного другое.
19.01.2015 в 00:26:46
*Boston* написал : Неее. Торцовые кусачки немного все же другие. Более массивные губки, и форма другая. Вязальные клещи тоже ведь похожи на кусачки, и ими проволоку кусают, но это все же тоже немного другое.
Кто как,но суть-то не меняется. Плотницкие клещи на даче есть,там одна ручка ещё сплюснута,я думал это они.Да ну,а то эту терминологию можно долго обсуждать.Может оно и неправильно,но я уже их по другому вряд ли смогу называть,даже если захочу.:confused:
Имхо.
19.01.2015 в 00:29:12
доминик написал : Плотницкие клещи на даче есть,там одна ручка ещё сплюснута,я думал это они
На ручки не смотри, это от производителя зависит. Классика советского клещестроения - сплюснутая одна ручка и шарик на второй. На буржуйских часто на обоих ручках по шарику.
19.01.2015 в 00:44:58
*Boston* написал : шарик на второй
Про шарик я и забыл написать,да есть.На фотке по ссылке их нету.Ой,ну их на фиг эти термины,я же говорил.
Брейгель написал : То мериканьский фермер времён Великой Депрессии. Реальное фото, кстати.
Депресняк конкретный у него видимо был.:)Сухой закон видать ещё не ввели?:confused:
Имхо.
19.01.2015 в 00:46:28
доминик написал : терминологию можно долго обсуждать
Ну, перепутать то сложно. Кусачки торцевые - они вот:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу