Брейгель написал : Ну, перепутать то сложно. Кусачки торцевые - они вот:
Да.Плотницкие клещи,я ошибся.
А кто подскажет это что?
Всё нашёл.Им сетку крепят.
Кстати,ценник-то как отличается
19.01.2015 в 00:50:28
Брейгель написал : Ну, перепутать то сложно. Кусачки торцевые - они вот:
Да.Плотницкие клещи,я ошибся.
А кто подскажет это что?
Всё нашёл.Им сетку крепят.
Кстати,ценник-то как отличается
Имхо.
19.01.2015 в 00:52:33
Брейгель написал : Кусачки торцевые - они вот:
Наш ответ на блестючие западные поделия.
19.01.2015 в 01:01:11
Улыбнуло. Не для этой страны как-то "хотите сделать ограду для овец или для любимой лошади Вашей дочери?"
19.01.2015 в 02:25:28
Али-баба написал : Там навалом Айрон и Айронсайд. Знаешь что-нибудь об этих производителях?Ценник-приемлимый
Погуглил. За Айрон не скажу - это кто-то ещё? А Айронсайд - это , если я правильно понял гугловский перевод. Сравнительно молодой - с 1991 года. Главный офис расположен во Франции. Обещают 10-летнюю гарантию. Несколько брендов: (ручной инструмент, системы хранения, расходка и т.д.), (электроинструмент, ручной инструмент и оборудование для полива), (средства индивидуальной защиты), (бюджетный инструмент). TOOXEM охватывает инструмент, оснастка для инструментов, комплектующих изделий, садовых продуктов, улучшения жилищных условий и оборудования на рабочем месте продукции.
[*] TOOXEM продукты "достаточно хорошо" качество продукции для частных пользователей и для бюджет, ориентированный специалистов.
[*] Продукты TOOXEM предназначены для специализированных дистрибьюторов.
[*] Продукты TOOXEM выбираются на строгих критериев качества в отношении бюджетных продуктов.
Работает в 14 странах Западной Европы. Сотрудничает с различными . В России с . На сайте продукции не видно.
Ага, вот на нидерландском сайте выложена
И, вот и .
19.01.2015 в 02:57:24
Эта самая К-Раута и у нас тут есть Кто рискнет посмотреть? А вот и знакомые лица
19.01.2015 в 03:04:51
Ruba написал : А вот и знакомые лица
я же говорил,что с Фело есть сходство.Люкс тулс.:)А может и нет.:eek:
Имхо.
19.01.2015 в 03:07:56
Ruba написал : Эта самая К-Раута и у нас тут есть Кто рискнет посмотреть? А вот и знакомые лица
Когда пост писал свой, то пробовал искать товары на сайте К-Раута - не кажет мне. Думал не фунциклирует он. Теперь по Вашим ссылкам - тоже не кажет. Кому попало? Регистрироваться нужно, чтобы смотреть? Или он меня по ip дискриминирует? Ааа, понял. Сперва конкретный магазин нужно кликнуть. :o
19.01.2015 в 03:10:58
Barnauletz написал : Теперь по Вашим ссылкам - тоже не кажет. Кому попало? Регистрироваться нужно, чтобы смотреть?
А у меня всё нормалёк.
Имхо.
19.01.2015 в 03:18:01
Не знаю даже что и посоветовать. Видать сайт у них кривой. Ссылки какие-то динамические.
19.01.2015 в 03:20:04
доминик! Ruba! Спасибо! Разобрался - нужно было сперва "поиск магазина" конкретного сделать. Без этого не хотел показывать товары и поиск не работал и даже по готовым прямым ссылкам показывать не хотел. :confused: Кликнул на какой-то московский магазин, стал всё показывать.
19.01.2015 в 07:59:35
Ruba написал : Эта самая К-Раута и у нас тут есть
Я был в питерской.Тягостное ощущение-типа "Метрики". В финской ассортимент другой,и его в разы больше
доминик написал : Кстати,ценник-то как отличается
В Финке всё дороже,чем,допустим,в Англии или Германии.Про Штаты вообще промолчу. Но.Когда они освобождают склады-это честная распродажа.Берёшь с собой 2-3 штуки евро,и не хватает:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу