Раптор работает для 6-гранников, но диапазон неширок (10 - 32 мм).
А в реальности еще меньше, так как крупные размеры (ближе к 30мм) уже хрен захватишь.
И грани чуток портит (на больших же размерах), если надавить как следует, так как давит короткой губкой на часть грани, в которую и врезается...
А, кстати, я у этой губки ребро чуть скруглил - теперь практически не оставляет следов...
Мужики, кто подскажет, чем так хороши разводные ключи Bacho? Посмотрел в магазине - да сделаны аккуратно, рукоятка приятная..... Но губка болтается больше НИЗа (правда, НИЗ советский, старше меня)...
sergey73-75 написал :
Мужики, кто подскажет, чем так хороши разводные ключи Bacho? Посмотрел в магазине - да сделаны аккуратно, рукоятка приятная..... Но губка болтается больше НИЗа (правда, НИЗ советский, старше меня)..
В инете были тесты разводных ключей.Бако там был самый дорогой и сильно разочаровал,не выдержал теста.Помню самый лучший Тайвань был Кабо вроде.
Dikiy написал :
В инете были тесты разводных ключей.Бако там был самый дорогой и сильно разочаровал,не выдержал теста.Помню самый лучший Тайвань был Кабо вроде.
У меня товарищ-экспериментатор 9031 Бахо трубой удлинял, случалось ... до сих пор целы оба.
Поэтому не знаю, как по соотношению "цена-качество", а вот по прочности Бахо вроде бы неплох, несмотря на мелкий червяк.