Всем спс. Написал в теме о рулетках, кому не лень, посмотрите моё сообщение там ещё один вопросик.
19.08.2015 в 12:09:26
Всем спс. Написал в теме о рулетках, кому не лень, посмотрите моё сообщение там ещё один вопросик.
19.08.2015 в 16:20:01
nikwood87, спасибо)
19.08.2015 в 22:17:52
arsenii1111 написал : HEYCO хвалили неоднократно и раскупали по распродажам
Я хвалил,но время показало,что нет ничего вечного.Стопоры стираются и весь прикол этих рулеток пропадает.Я их с десяток набрал,даже больше,так что года на три хватит.По той цене,что брал,и сейчас бы купил с десяток.Но 1200 за 8 м,сейчас не заплатил бы.Тогда по 400 мне достались. Так же в их ножах канцелярских разочаровался слегка. Если резать,слегка согнув лезвие-оно задвигается,слетая со стопоров.Там и стопоры-то-две заклёпочки мелкие.Никакой стопорный винт не помогает.Очень напрягает при срезание пены.Кстати лезвия у них тоже не очень.Примерно как Стэнли самые простые. Пришлось старый добрый,обшарпанный Ирвин откапывать,безотказная вещь.
Имхо.
20.08.2015 в 07:34:41
Если человек в дальнейшем не планирует заниматься деятельностью, связанной с ремонтом, то есть смысл остановиться на дешёвом непрофессиональном инструменте. Профессиональные модели отличаются высокой ценой, лучшим качеством исполнения деталей. Они способны работать долгое время без отключения.Читай здесь подробнее "Как подобрать электроинструмент"
20.08.2015 в 22:42:27
доминик, Резюмируя можно сказать, что стопорный узел - гуано в рулетках Heyco?
20.08.2015 в 23:52:53
arsenii1111 написал : Резюмируя можно сказать, что стопорный узел - гуано в рулетках Heyco?
...и в бахо тоже. Купленная мелкая на 3 м давно (самая крутая, артикул не помню) заедает иногда так (в самый ответственный момент), что хочется разбить ее об стену. После шаманских манипуляций "отходит" Причем использовалась совсем не на стройке. все, короче, г@вно... ;)
21.08.2015 в 09:29:50
Werkzeuge написал : все, короче, г@вно...
как ни странно, стайер десятилетней давности исправно крутится и меряет. Причем и на стройке бывает. За точность правда не скажу, тем более, что в начале до металла лента протерлась, но все что больше полуметра видно. И стопор работает, хоть и в противофазе обычным: исходное состояние - закрыт.:eek: ЗЫ: и отвертки, собаки, не сворачиваются. Ждем машину времени для закупок в прошлом. :D
a fool with a tool is still a fool.
21.08.2015 в 12:44:56
arsenii1111 написал : Резюмируя можно сказать, что стопорный узел - гуано в рулетках Heyco?
Трудно сказать.Он перестал срабатывать примерно от 0 до 1,5 м.Далее всё фиксирует.Краска на этом отрезке цела.Видимо покрытие было какое-то специальное.Стопор практически как и у новой рулетки,т.е. можно сказать,что он и не стёрся,как я изначально подумал.Нет времени так дотошно разбираться,но подозреваю,что всё дело в покрытии ленты. За лето я работал только одной рулеткой,поэтому в принципе,результат приемлемый для меня.Тут кто-то говорил,что на рулетки надо смотреть как на расходку.Я пытался поспорить тогда,но скорее всего,человек был прав.Их куча была у меня,как впрочем и у каждого,но рано или поздно им приходить конец.Даже самые крепкие,в плане механической части,со временем становятся нечитаемы.
Имхо.
21.08.2015 в 16:41:43
Прикольно. Вот в этом ролике
25.08.2015 в 15:23:05
27.08.2015 в 13:18:06
доминик написал : Я хвалил,но время показало,что нет ничего вечного
Вот оно што :yu: Хейко, Вогел интересно а папа у них кто? ЗЫ. Андрей твой подарок работает исправно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу