boyarale написал:
Я так понимаю, основная претензия к крафтуловскому набору 25021-H32 "за тыщу" - это цена? Следуя этой логике, к данному набору претензий быть не должно: https://osaexpress.ru/product/25022-h48-z01 ?
SB3 написал:
1 и 2 Шлицы - вообще практически их нет, хватит для начала бит
Клеммы.Соединительные,в розетках попадаются часто.Про старые советские болты писать не буду.
По большому счёту,всё битами можно крутить наверное,но мы исключаем из списка цельных отвёрток,по принципу редкого применения.Шлицы 3-3,5 и 5 мм ,мне лично часто попадаются.Даже по дому.
SB3 написал:boyarale, не тешьте себя надеждой), если думаете, что это одно и то же - купите)))"дешевше" который).
SB3, А зачем мне себя ей тешить? Меня и так все устраивает. :) 16 качественных жал за 1000 рублей. Мне работать ими, а не фапать на них.
Это как в анекдоте, про женщин, покупающих огурцы "потолще да подлинней". Следом подходит очередь мужика: "А мне пофиг, какие, я их есть буду!"
доминик, я выше позицию свою изложил), вы почитайте повнимательнее) Вы-то что влезаете в компанию орущих не понянтно о чем людей).
Хотят крафтул купить - да пусть покупают)
arsenii1111, я вам на ваши 11 пунктов аргументировано ответил, если вы там даже не поняли,что написано, зачем мне снова вам повторять? Хотите по пунктам - давайте, что выговорили вы, что написал я.