02.10.2015 в 19:39:27
Викторыч написал : . Во студенчестве я сам такую ковал, отличная силовая отвертка, а еще я ей прикипевшие гайки перерубал, сталь знатная, клапан как-никак
Спасиб , не даёте памяти засохнуть , и я рубил хоть не ковал. :)
02.10.2015 в 23:24:21
EmpD`Art написал :
kuznecss написал : Люблю иногда руками поработать. Расскажите пожалуйста про Haupa 104020, интересует рукоятка в первую очередь, биты-то я могу любые поставить.
В 220 вольт на хаупу иногда акции. Если взять этот набор по ней - лучший вариант за эти деньги. После полуторагодового, приближённого к бытовому, использования, один зубчик в трещётке у меня стал проходить немного туже остальных. Ощущается только при затяжке самых мелких телефонных болтов. Из-за количества степеней свободы ощутимо люфтит. В фиксаторе продольный люфт также присутствует. В узкое пространство не подлезешь, как обычным трещёточным воротком - данный держатель в несколько раз выше. Резиновые петли под головки в сумке растягиваются и перестают их держать - лечится подмоткой на головки х/б изоленты. Если эти мелкие косяки не смущают - можно брать смело.
Ну и ещё бы добавил, что биты и голови в этом наборе отличные!
03.10.2015 в 19:53:43
EmpD`Art,
curved90,
Спасибо, возьму
03.10.2015 в 22:44:51
Пыщ
Чего не хватает? Что лишнее?
05.10.2015 в 12:46:10
Подскажите модельку ручного резака/ножниц для пластиковых кабельных каналов. Книпекс щупал, но цена :( , чутка подешевле бы.
09.10.2015 в 09:44:48
Вот думаю такую отвертку взять - Haupa VarioTQ 0,5...3,5Нм. Для электрики самый оптимальный диапазон. Может пользует кто, как впечатления? Можно ли в неё обычные биты вставлять?
09.10.2015 в 11:08:00
Пейсман написал : Подскажите модельку ручного резака/ножниц для пластиковых кабельных каналов
Таких в природе не существует
09.10.2015 в 11:23:48
Викторыч написал : Таких в природе не существует
Ну я имею в виду любые ножницы, не обязательно именно под кабельные каналы. Просто из личного опыта кто подскажет. Вот я читал что прямые ножницы по металлу можно пользовать.
09.10.2015 в 11:29:09
Зачем писать что не существует? Автор сам же написал: Книпекс щупал, но цена , чутка подешевле бы.
09.10.2015 в 11:47:44
Викторыч написал : Таких в природе не существует
В целом да, они для коробов вроде. В общем хочется инструментину, вот короб не подошел по длине немного, отогнул отрезал чутка и прикрепил. Сначала одну стенку, потом вторую затем основание. Типа таких ножниц.
09.10.2015 в 12:22:01
rumb написал : Зачем писать что не существует?
А затем, что не существует. За четверть века я коробов проложил не одну сотню километров и чем только их не резал, поэтому знаю о чем говорю. А если так
Пейсман написал : Сначала одну стенку, потом вторую затем основание.
, то и маникюрные ножницы для коробов
В какой-то мере для небольших сечений коробов можно использовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу