28.10.2015 в 19:41:00
Пейсман написал : Понятно, такое впечатление что динамометрические отвертки практически никто не использует.
У меня есть,но я постоянно забываю,что она есть. :confused:
Имхо.
28.10.2015 в 19:41:01
Пейсман написал : Понятно, такое впечатление что динамометрические отвертки практически никто не использует
Используют. Но не так популярны из-за малого выбора и большой цены
28.10.2015 в 19:53:05
Boston написал :
arsenii1111 написал : Кто, что может сказать про инструмент SATA?
Хороший тайвань.
Вы только не обижайтесь, но хороший Китай. Раньше хотя бы часть инструмента делалась на Тайване. Трещоточные ключи например. С недавнего времени всё переехало в Китай. Вообще SATA это инструмент в первую очередь для внутреннего рынка Китая. Бренд номер один! При том бренда номер два там до сих пор так и не появилось. Еще два года назад сатовцы хвалились мне, что в день завод производящий головки выпускает суммарно более 1,2 миллионов штук. На этом заводе в Шанхае видел на производстве огромное количество головок CRAFTSMAN. Завод SATA в Шандоне, производящий ключи, самый большой в Китае. Правда народ стал жаловаться на качество трещоток, после того, как стали делать на этом заводе, а не на тайваньском. А вообще SATA вполне себе инструмент.
28.10.2015 в 19:59:46
bignick написал : Вы только не обижайтесь, но хороший Китай.
Чего мне обижаться? Второе, всё что есть у меня от SATA это тайвань.
28.10.2015 в 20:15:33
Ну мало ли :) Просто здесь народ по разному воспринимает. Бывает, что и эмоционально. Думаю и сейчас, что то из ассортимента делают на Тайване, ибо Китай не всё может делать в надлежащем качестве. Но по ручнику, всё что смогли уже перетащили на материк. Вообще SATA это монстр, в хорошем смысле слова. Сильный азиатский бренд при сильной финансовой поддержке американцев. В РФ на данный момент больше представлен на Дальнем Востоке. Там традиционно любим и почитаем. На европейской территории раньше им занимался Прайд, но уже много лет, как не поставляет. Сейчас флаг кто то поднял, но насколько я понимаю внятной дистрибуции до сих пор не наблюдается.
28.10.2015 в 20:57:43
bignick, не могу почему-то найти фоты своих ключей. Но как я помню, на всех была надпись GearWrench. А это как бы контора сама по себе
28.10.2015 в 21:11:07
Boston написал : bignick, не могу почему-то найти фоты своих ключей. Но как я помню, на всех была надпись GearWrench. А это как бы контора сама по себе
Да, GearWrench один из брендов наряду с SATA принадлежащих американской Apex Tool Group (в прошлом DANAHER TOOL GROUP).
28.10.2015 в 21:17:28
bignick написал : GearWrench очень хорошие тайваньские ключи. Завод на котором выпускают стоял у истоков производства трещоточных ключей на Тайване.
Ну вобщем у меня только такие. Но думаю что не все они такие
28.10.2015 в 21:36:37
Boston,
Вот тут человек на аналогичном американском форуме в 2007 задавался вопросом зачем покупать тайваньский GearWrench, если за 90 баксов можно купить американский Craftsman.
30.10.2015 в 19:48:35
Вот тут поначитался зубров ) про -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу