И вам доброго вечера!Раз все молчат,давайте я попробую. :yu:
bondurant написал: набор отверток
Не самый наилучший вариант,но в принципе пойдёт.Гляньте Фело 500 серии.
bondurant написал: пассатижи;
Книпекс 0106190/160/.Крепче их не встречал пока.
bondurant написал: кусачки (чтоб гвозди, проволоку откусывать);
Кобольт/71..200/ лучше справится с этой задачей.
bondurant написал: молоток с гвоздодером;
PI-0062010 .Он ещё и с магнитом.Удобно работать одной рукой.
bondurant написал: переставные клещи (для сантехники: краны, полотенцесушитель и т.п., ну и как замена набору ключей);
Книпекс 8603/05/.. Тут уже по бюджету.Либо один на 250,либо 180 и 300. И 87....Тут размер уже по задачам,но на 250 пожалуй самый ходовой.
bondurant написал: ножовка по металлу и дереву;
Бако.Можно со сменной ручкой и полотнами,Superior.Или по отдельности.Многое до сих пор в Швеции делается,наследство Сандвика.
bondurant написал: нож (планируется Olfa CK-2);
Этот или как вариант Ирвин.Последний мне даже более симпатичен.
bondurant написал: рулетка;
Вот тут затруднюсь сказать.И не то чтобы я ими мало пользовался,а просто беру дорогие всегда, как правило,и они часто не оправдывают ожиданий.Тут наверное лучше искать по сооитношению цена-качество,ибо кто чтобы не говорил,но это расходник всё-таки ,на мой взгляд.
bondurant написал: шило.
Вот здесь,я профан.Использую какую-то фигню от не дешёвого дротика дартса,меня устраивает между прочим. ;)
bondurant написал: может что-то еще..?
Тут настолько широкое поле для размышления,что всё от бюджета зависит.Я вот например по дому,в последнее время часто использую Веру тул чек плюс.Длиногубцами работаю в разы чаще,чем плоскогубцами.У меня их и больше в несколько раз,соответственно. А вообще,вы даже не указали под какие цели набор и как часто планируете использовать.Просто даже если для дома,то всё равно вариаций много.Если вы всё делаете сами,то это одно,а если для какой-то работы зовёте стороннего специалиста,то это уже другое. Ну грубо говоря даже,планируете дома инструмент использовать как монтажник или как ремонтник?Одно дело розетку протянуть и другое щит перебрать и перетянуть провода.Про спектр работ по сантехнике,даже примеры не буду приводить. Всё это я перечислил из практически топ списка,думаю исходя из финансовых возможностей,можно и побюджетнее вариант подобрать,по принципу достаточности.Т.е. те же 0106...неплохо заменит 02....или какой-нибудь НВС.Молоток можно вообще взять китайский на фибергласе.В квартире его сложно ушатать в принципе.Из отвёрток и Тайвань попадается вполне пригодного качества.Вот с сантех.клещами,к сожалению,вариаций приличных не так много,но тоже во многом шведиком недорогим обойтись можно.Ножовку дома очень редко применяю,да и то пользуюсь стуслом-скрипкой в основном Гроссовским. Какое-то кризисное настроение вдруг на меня напало вдруг не надолго. :(