23.11.2016 в 11:56:40
fedorM написал: Если есть желание отрекламировать Фело, то под такие задачи лучше уж их киловольтный держатель 51812590 - магнит там реально очень сильный
23.11.2016 в 13:04:38
SB3 написал: fedorM, чел хочет инвестировать не 100Е ,а вроде в районе 3000 руб.).Cо 100Е он бы не мучался). Для тех у кто проблемы со сборкой компов - есть M-TEC от Felo.
SB3, я спрашивал про набор до 15тыр в любом эквиваленте со всеми доставками. Потому что за эти деньги я в любой момент могу найти нужный мне набор от Гедор или Штальвиль "там". Однако, сейчас стало понятно, что мне подойдет и более дешевый тайваньский вариант. Который реально уместить в 6-8тыр. Или подождать на барахолке или у официалов на распродаже что-то еще.
Сейчас я почти сформировал круг поисков, выбрав несколько производителей (КингТони, ТопТул, Гедор, Штальвилль, Хайко, на крайняк Джонсвэй) и по паре конкретных артикулов у каждого.
Меня интересует 2 набора комбинированных ключей (не длинных, не толстых коротких, не тонких, не гнутых больше 15°). Один для дома (в идеале 7-27), второй для машины (в идеале 7-24). Для машины важно хорошее покрытие для доп. защиты от ржавчины.
23.11.2016 в 14:54:49
Alarm написал: А если уж рекламировать, то вот это :) : Engineer
У меня и DNC-XX и отвертки Felo M-Tec. Так вот хочу сказать, что отвертки Felo будут поуниверсальнее и в целом удобнее. Даже для компьютеров. Так как DNC от Engineer - это не отвертки, это торцевые ключи с магнитом под шестигранные головки.
У Felo подобные торцевые ключи тоже есть, и они даже поудобнее будут, так как рассчитаны на работу и со шпильками (магнит погружается внутрь ключа-трубки)
23.11.2016 в 16:14:55
ganushak написал: Так как DNC от Engineer - это не отвертки,
ganushak написал: отвертки Felo будут поуниверсальнее и в целом удобнее. Даже для компьютеров.
ganushak написал: У Felo подобные торцевые ключи тоже есть, и они даже поудобнее будут, так как рассчитаны на работу и со шпильками
23.11.2016 в 16:31:50
Alarm, никто не спорит с вашим мнением, что если вы собираете 1 комп за всю жизнь, и работа не связана с разборкой и сборкой техники - много чего избыточно. Что вы называете торцевым ключом - не совсем понятно, те же M-Tec ,которые выше ( а их два вида), от Felo гораздо универсальнее.
23.11.2016 в 16:54:02
SB3 написал: никто не спорит с вашим мнением, что если вы собираете 1 комп за всю жизнь, и работа не связана с разборкой и сборкой техники - много чего избыточно.
SB3 написал: Felo гораздо универсальнее.
23.11.2016 в 17:07:37
Alarm, а кто тут 14-15 компов собрал за 12 лет?) Явно не начинающий).
23.11.2016 в 19:49:20
На серверных стойках Pz3. И земля гайкой не помню какой прикручивается.
Не поленился, сходил проверил. Земля прикручивается гайками и болтами от 8 до 12. В рахных машинных залах изредка попадаются большие торксы, филипсы и плоские винты.
23.11.2016 в 19:56:32
Не покупайте плоскогубцы KNIPEX KN-1382200. Дерьмо редкостное. При перекусывании обычной стальки-протяжки из гофротрубы остаются приличные зазубрины на губках. Очень мягкий метал. После зачистки 20-25 кабелей ВВГ1,5-2,5 тупятся и перестают подрезать изоляцию, получается как будто обычными плоскогубцами изоляцию тянешь... Обычные плоскогубцы за 200руб будут качественнее и универсальнее.
23.11.2016 в 20:00:38
monsp написал: Не покупайте плоскогубцы KNIPEX KN-1382200. Дерьмо редкостное. При перекусывании обычной стальки-протяжки из гофротрубы остаются приличные зазубрины на губках
Попробуйте читать инструкции к инструментам. И использовать инструменты по назначению.
24.11.2016 в 15:15:05
Андрюха, ну я вроде так и сказал, что WERA сквозная, а остальные глухие. Из 169 страниц за эти годы у меня есть более ценные вложения, чем инструмент. Родилось уже два сына, поэтому как таковых покупок нового не было ибо не на что! fedorM,Насчёт намагниченной отвёртки, это не мои слова, а копипаста с сайта.Ещё я для компьютерных болтиков не покупал специальных отвёрток.По ручкам я своё личное мнение высказал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу