04.09.2017 в 14:38:35
доминик написал: По бюджету у Пикарда- это целое состояние. Для дома- это расточительно для большинства.
Лучше от осколков дешевого молотка травмы глаз лечить, чем тратится на инструмент?
04.09.2017 в 15:01:45
доминик написал:
Straga написал: Ну так что? Пила Бахо, молотки пикард? Что тут все стесняются? Я бы за молоток, который соединён не классическим соединением деревянная ручка, металлическая голова.
Пила Бако- согласеен. А вот с Пикардом не соглашусь. Syrus, правильно заметил, что надо , как минимум два молотка. По бюджету у Пикарда- это целое состояние. Для дома- это расточительно для большинства.
доминик, Если Бахо, то какая модель, можно ссыль. Мы сейчас не смотрим на стоимость для каталога.
maestro@ написал:
доминик написал: По бюджету у Пикарда- это целое состояние. Для дома- это расточительно для большинства.
Лучше от осколков дешевого молотка травмы глаз лечить, чем тратится на инструмент?
maestro@, Вот вот.
Самый популярный магазин
04.09.2017 в 17:32:04
Straga написал: Если Бахо, то какая модель, можно ссыль. Мы сейчас не смотрим на стоимость для каталога.
Рукоятка и сменные полотна. Прайз кут мелкозубые хороши. Обушковой доволен тоже. Наследие Сандвика всё- таки.
Straga написал: Мы сейчас не смотрим на стоимость для каталога.
Стас, ты сам- то купишь два- три молотка за 10-13 тыр.? :) При условии, что это для дома и раз в год будет надо. А то и этого реже. Но как говорится, колхоз дело добровольное. Я не против. Тем более, что периодически бываю заинтересован в продвижении Пикарда. :o
ganushak написал: Но удобны для мелких работ :)
У меня Пикард подобная. С ручкой из стеклопластика. Удобная штука.
Имхо.
04.09.2017 в 18:04:04
доминик написал:
Straga написал: Если Бахо, то какая модель, можно ссыль. Мы сейчас не смотрим на стоимость для каталога.
Рукоятка и сменные полотна. Прайз кут мелкозубые хороши. Обушковой доволен тоже. Наследие Сандвика всё- таки.
Straga написал: Мы сейчас не смотрим на стоимость для каталога.
Стас, ты сам- то купишь два- три молотка за 10-13 тыр.? :) При условии, что это для дома и раз в год будет надо. А то и этого реже. Но как говорится, колхоз дело добровольное. Я не против. Тем более, что периодически бываю заинтересован в продвижении Пикарда. :o
ganushak написал: Но удобны для мелких работ :)
У меня Пикард подобная. С ручкой из стеклопластика. Удобная штука.
доминик, По пилам гляну. Что касается молотка за 13 тысяч кроме названия у него есть другие преимущества? Может тогда действительно с ручками из стеклопластика смотреть?
04.09.2017 в 18:33:54
А что у Пикарда есть такого чего нет у Habero?
04.09.2017 в 18:51:55
tyuk написал: А что у Пикарда есть такого чего нет у Habero?
Ну вот например:
или
Да и по качеству, Пикард в целом получше. Есть топор- молоток от Хаберо и слесарный. Топор- молоток и рядом не лежал по качеству с Пикардом. Правда и по цене раза в три дешевле. Слесарный тоже мягче показался. Пару дней им щлак отбивал. Заметно замял обратную от бойка сторону.
Имхо.
05.09.2017 в 10:49:40
Я уже постил пикард с бригадиром, внешне бригадир аккуратней, в деле все норм. Расколоть мелкий молоток просто нечем.))
a fool with a tool is still a fool.
05.09.2017 в 13:15:58
Так что, молотки с ручками из стеклопластика отменяются что ли?
Ножовки Bacho смотреть из этой серии?
05.09.2017 в 14:17:09
Straga написал: молотки с ручками из стеклопластика отменяются что ли?
Я бы не привязывался к таким, хорошие слишком дорогие, а в дешевых пластик плохой, лучше старая, проверенная временем деревяшка.
a fool with a tool is still a fool.
05.09.2017 в 14:26:26
Mistigris написал: лучше старая, проверенная временем деревяшка.
И меняется (продаются запасные...) не особо сложно...
05.09.2017 в 15:01:47
Mistigris написал:
Straga написал: молотки с ручками из стеклопластика отменяются что ли?
Я бы не привязывался к таким, хорошие слишком дорогие, а в дешевых пластик плохой, лучше старая, проверенная временем деревяшка.
Mistigris, а есть ли реальные случаи ( с фото) поломки молотков с фибергласовыми ручками?
05.09.2017 в 15:20:17
dim-on написал: а есть ли реальные случаи ( с фото) поломки молотков с фибергласовыми ручками?
Фото нет, но один раз сам лично видел, как у топора отломилась, Штурм. И товарищ показывал жёлтую ручку у молотка сломанную. Бренд не помню.
Имхо.
05.09.2017 в 15:35:18
доминик, просто интересен предел усилия( на каких операциях это случается), кое что есть- топорик маленький, молотки - отечественный и импортный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу