26.01.2017 в 21:23:49
Тема подбора качественного ручного инструмента для новичка, достигла кульминации :popcorn
26.01.2017 в 21:24:07
Ну хватит уже, все ведь взрослые люди! Ну опять сейчас кто- то глазом Терминатора будет смотреть. На фига. Пошутили- посмеялись и продолжаем отвёртками мериться. предлагаю подтереть, пока Всевидящее Око не обратило свой взор и не наложило санкций.
Имхо.
26.01.2017 в 21:25:40
Окей, сносим, что еще можно :yu:
26.01.2017 в 21:42:14
Да что ж такое, часть сообщений уже удалили. Не успел прочесть.
maestro@ написал: Тема подбора качественного ручного инструмента для новичка, достигла кульминации :popcorn
Неа, Колхозник пока зелененький, да и уважаемый SB3 тоже.
26.01.2017 в 22:33:45
maestro@ написал: В работе 2 обычные рулетки inforce 7,5m, почти за год ни одна не сломалась (пользуемся не вот уж из рук не выпускаем, но часто). Возможно повезло, что не сломались, но тем не менее. За маркой элитной пока не гонялся.
Вы мне такую вещь объясните. Для вас тайвань гумно, орбис немецкий гумно, дешевые клещи переставные купленные под конкретную задачу назвали болванкой и т.п. И потоммм нате вываливаете фото китайской рулетки, которой сами и работаете. Почему ваши принципы на себя же не распространяются?
26.01.2017 в 23:08:27
Boston написал: Вы мне такую вещь объясните. Для вас тайвань гумно, орбис немецкий гумно, дешевые клещи переставные купленные под конкретную задачу назвали болванкой и т.п. И потоммм нате вываливаете фото китайской рулетки, которой сами и работаете. Почему ваши принципы на себя же не распространяются?
Еще как распространяются. По мере возможности, меняю инструмент (не мной купленный), на свой и за свои деньги. Естественно тому, кто купил это фуфло, я уже высказал свое мнение. Естественно, когда та рулетка сломается (сколько бы она не проработала), больше Китай нет желания покупать, а буду искать другого производителя (о чем написал выше), т.к. Китай - фуфло по определению на мой взгляд, но наши с Вами взгляды могут расходиться. Инструмент "для дома" и "не для дома" я не разделяю и не понимаю такого разделения. И вообще я не любитель второсортных вещей, в любой сфере. Если Вас огорчил по поводу Вашего предпочтения к Китайскому производителю, примите мои извинения.
26.01.2017 в 23:12:35
maestro@, ну это понятно что мопед не ваш. Но. Вы им работаете около года, причем не дома, а по работе. Что же сразу не выкинули рулетку и не купили самую классную на ваш взгляд?
maestro@ написал: Инструмент "для дома" и "не для дома" я не разделяю и не понимаю такого разделения.
Инструмент подбирается под задачи.
26.01.2017 в 23:13:48
maestro@ написал: И вообще я не любитель второсортных вещей, в любой сфере.
Я заметил :) Просто работаете безродной рулеткой, ругая всё дешевое
26.01.2017 в 23:16:10
Boston написал: ну это понятно что мопед не ваш. Но. Вы им работаете около года, причем не дома, а по работе
Мы, это имеется ввиду я заставляю ими работать своих подчиненных, а тот инструмент был куплен моим компаньоном.
26.01.2017 в 23:16:34
5 коп. :) Из того ведра,что пользовал(рулеток),наиболее легли в руку,Хейко и Милуоки.Но Милка,зараза,подвирает
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу