Boston написал:
maestro@ написал:
И вообще я не любитель второсортных вещей, в любой сфере.
Я заметил :) Просто работаете безродной рулеткой, ругая всё дешевое
Boston, Здесь я Вас не понимаю. Работает человек фуфловой рулеткой, что с того? Она могла быть куплена кем-то другим, найдена или приобретена на сдачу или вообще по незнанию. Говорят же люди, что никогда больше не купят такую. Если бы было сказано, что несмотря на хреновость рулетки, из-за копеечности взяли бы еще такую же, даже если она врёт, это одно. А Вам говорят что никогда не купят подобные, чувствуете разницу?
Boston написал:
Я заметил :) Просто работаете безродной рулеткой, ругая всё дешевое
Если такая рулетка уже есть и не сломана, выкинуть её что ли?
Али-баба написал:
5 коп. :)
Из того ведра,что пользовал(рулеток),наиболее легли в руку,Хейко и Милуоки.Но Милка,зараза,подвирает
Али-баба, Марат, какой именно хейко? Которая по распродаже была не так давно? Про милуоки из-за цены даже ничего не спрашиваю.
maestro@ написал:
Али-баба написал:
Из того ведра,что пользовал(рулеток),наиболее легли в руку,Хейко и Милуоки.Но Милка,зараза,подвирает
Когда был порыв купить себе рулетку, взял метровую линейку металлическую ГОСТовскую и отправился выбирать. Много вариантов сравнивал, так и не нашел, которые не врут. Оказывается и нет рулеток, у которых погрешность на метр не превышает 0,2 мм.
maestro@, А вот это аргумент. Тогда проверяйте товарищи, у кого рулетка не врёт. Интересно будет услышать и увидеть.