Boston написал: Как вы думаете почему я на той неделе купил кобры от книпекса в хроме, а сегодня китайские переставные клещи за 180р? Если не верите, могу сфотать их рядышком
Вот Вы же сами купили сначала кобры от книпеса в хроме, а "сегодня" китайские переставные клещи за 180р. Тут ясно написано, что купили Вы. Но позже Вы меняете тактику и пишите: "Когда делают исключения из правил в свою пользу, то это как бы называются по другому. Причем пытается судить о других. Ведь фиговский инструмент у этих других так же может быть тоже куплен не ими" Это про кого Вы сейчас? Я то про Вас, а Вы про кого? Где Вы нашли, что я после не Китая, Китай начал покупать "для своих задач"? Не видите разницу? Я пока из рулеток не покупал ни чего и когда сломаются рулетки, которые сейчас есть, буду искать чем заменить, о чем и писал чуть ранее. Вы так и пропустили мой вопрос. Повторю, что б не затерялся - для каких "своих" задач, вы прикупили китайские клещи за 180 руб.? Ваш книпекс (приобретенный ранее) не справился бы с этими задачами?