После первого же выколотого глаза таких вопросов не будет.
Но кроме всего прочего, это просто неряшливо. Можно и внешнюю изоляцию у кабеля не отрезать - пусть себе болтается в подрозетнике, не мешает же.
если крутить каждый день тогда хороший битодержатель форсе например и биты тайвань заводской разлив.Если крутить изредка удобней обычные отвертки точная механика пофирмастей я например пробовал всякие стаеры шматриксы и прочее быстро дохнут.Форсе нашел по 120р за отвертку купил несколько крестов самых мелких ходовых.Видел набор джонсвей 6шт 640р точная механика.Может кто пользует как они?Форсе что я пользую хорошо.
arsenii1111, зависит от самих работ.
Ну я "для иногда" взял набор King Tony SL 1,5-3, PH 000-1 в футляре. Длинные жала, удобный хват. Не очень дешево.
Если реально работать отвертками целые дни напролет, можно взять фирмовый набор из удобной для вас рукоятки и биток. Опять же, надо оценить нагрузки. Что-то можно крутить китайским пластилином, что-то может быть прочным и на фиксаторе резьбы - тогда это заявка на какую-нибудь wiha system 4.
Если этот инструмент приносит домой еду, я бы подумал, например, про www.wihatools.com/special_06.htm
Юмор еще в том, что чинить, например, телефоны можно только наборами, ибо нигде я живьем наборов всякой спецмелочевки поштучно просто не видел.
В так сказать "точной механике" используются мелкие винты и шурупы. Поэтому крутить их удобней отверткой с круглой вращающееся пяткой. В идеале под каждый размер крепежа своя отвертка. Ну накрай и битодержатель пойдет с набором бит. Только выбирайте ручку потоньше.