В позапрошлом году я купил тележку от Wolfcraft TS800 со скидкой в 20%. Согласитель - это неплохо.
Правда тележка - полное г..но по сравнению с Bosch оказалась. Это обидно. Но Шурупинг с этом не виноват. В конце 2013года я прикупил в Шурупинге тоже немало - не буду перечислять, чтобы гнев на себя на накликать.
Так что, кому как повезло ;)
А я где-то про скидку форумчанам писал? Я про распродажу со скидкой в 20%.
А цены в Шурупинге - Да, немалые. Но на Книпекс - в пределах РРЦ, как у всех остальных дилеров, у которых скидки в 10% нет.
Я никому свое мнение из Москвы не навязываю и вполне допускаю, что из Тобольска все видится по другому.
Лохотрон в моем понимании - это когда Вас обманули. Прислали вместо Книпекса какой-нибудь НВС и при этом объясняли, что это одно и то же. У меня тоже есть претензии к Шурупингу, но лохотроном я бы это не называл.
dica написал :
Нафига новичку 30 книпексов всеразличных, если он 30-40 лет жил без этого и раз в жизни ему потребовалось гайку открутить. Почувствовать себя супермастером;)
Не только почувствовать, но и рассказать об этом остальным. Красиво пофотать инструмент, а потом ляпнуть чушь вроде "газопроницаемости контакта" или "удельного давления сверхплотной меди" :yu
Микаэл написал :
Кованный самопал ,вот это вещь . Несколько лет уже на демонтажах убиваем .
Не факт. Таких и до сих пор продают(мастерские в маказ поставляют). Да и в народе имеются. Как повезет. От много всё зависит. Кто ковал, из чего ковали, сколько выпил, чем закусил и т.п. Короче могут сломаться как перекаленный китай
А книпекс не делает гвоздодеры что ли? Что за фирма, тьфу. А то было бы: Силовые хромированные гвоздодеры книпекс для тяжелых голов, ой работ... ограниченная юбилейная серия...