21.04.2018 в 18:54:40
mixa2m написал: Просто как только появляется потребность в конкретном инструменте или другой приблуды, иду и покупаю. Причем не самое китайское из того, что есть. Так и собрался необходимый набор для всех случаев, которые уже приключились и еще будут. Такой способ совсем не накладен и каждый инструмент хотя бы раз использовался.
mixa2m, согласна, у меня тоже самое. :) Мой пост что-то вроде соломки или предостережения от неприятных сюрпризов в процессе и соответствующей этому задержке. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.04.2018 в 18:56:15
$GLOBUS$ написал: А что вы всё струбцинами делаете дома? (честно без шуток спрашиваю)
$GLOBUS$, двери планирую ставить. :)
21.04.2018 в 19:00:26
$GLOBUS$ написал: Очень полезная вещь Разводной (шведский) гаечный ключ. Бывает разных рамеров.
$GLOBUS$, Вещь которая и при СССР была чуть ли не каждом втором - третьем доме .
21.04.2018 в 19:11:21
dokar написал: Ждем фрезер для врезки петель. :popcorn
dokar, начали издеваться, да? ;)
21.04.2018 в 19:18:51
Alex___dr написал:
dokar написал: Норушка, Ждем фрезер для врезки петель.
И замков. И оба от Virutex... :)
Норушка написал: начали издеваться, да?
Чуть чуть... :)
Alex___dr, точно! Стамеску забыла! :a
Петли и замок я врезала как-то. То ещё удовольствие. Больше не хочу. Другое дело защёлка - раз и готово. :)
21.04.2018 в 21:18:41
молоток написал:
Норушка написал: переставной ключ
Норушка написал: Переставной ключ с гладкими губками
А ведь когда то и без этого чуда инженерной мысли обходились, когда он впервые появился в применении (массовом) ?
молоток, думаю ему лет 50 минимум. :confused:
Я с "железками" общаюсь давно, но чтобы своими руками - недавно. :confused:
21.04.2018 в 21:33:46
$GLOBUS$ написал: Очень полезная вещь Разводной (шведский) гаечный ключ. Бывает разных рамеров.
$GLOBUS$, очень ненадежный инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу