04.02.2014 в 21:28:09
Да я шутя, понятное дело. Но вообще, Stayer - китайский хлам самого галимого пошиба. Мимикрирует под всемирно известную и уважаемую фирму Stanley. Уровня Зубра примерно, может чуть хуже. В принципе, конечно, одноразовый инструмент имеет право на жизнь, у меня у самого в хозяйстве найдется несколько стамесок и пузырьковый уровень Зубр. Однако, одно дело стамеска, которую можно легко заточить, и другое дело - сверло. Которое если говенное, то намучаешься с ним...
04.02.2014 в 21:33:35
Andrew Nik написал : сверло. Которое если говенное, то намучаешься с ним...
врезая замок в двери из прессованной туалетной бумаги (под звучным итальянским именем и непревзойденном качестве)...
04.02.2014 в 21:34:44
Микаэл написал : Ой ,только не надо вот этого . Несколько дверей спокойно можно врезать. Хотя в МСК наверное срамотно такими работать . Ну провинция это вам не МСК .
Плюсмильен. Кстати подобную хрень стаера я покупал лет так 10 назад и не один десяток замков ей врезал. Да и на днях пером пользовался (жив еще набор). Понятно, что он бытовой, но вполне работоспособная фигня. Но здесь то принято программистом или еще каким офисным работником купить отвертку, ШГИ, ключи по 2-10 тысяч за каждый и фоткать её для каждой темы, доставая с полки, показывая какой он профи))
04.02.2014 в 21:43:35
Andrew Nik написал : сверло. Которое если говенное, то намучаешься с ним...
врезая замок в двери из прессованной туалетной бумаги (под звучным итальянским именем и непревзойденном качестве - название писать не буду, любимая марка установщиков)...
arsenii1111 германия - в лучшем случае, логистический центр, склад с сотней работников, которые с германской пунктуальностью аккуратно разбирают контейнеры из поднебесной, перекладывая в коробочки, на которых красуется гешпаньский штрих-код. Производство, ага, такое современное производство. Либо этап перемещения готового товара уже стал виртуальным - и сразу гордая надпись "Germany" и поставка на оптовый склад. ОБИ: german qualitat из индии - набор бит Metabo, подвески (держатель туалетной бумаги, ёршик, крючки) аж по имени рек Германии - штрих-код, надписи - по накладной - из Китая. Какая разница уже где произведено... под какую работу и какой бюджет - классические вопросы, ага. Для дома - два замка "врезать" - сойдёт, на каждодневную пахоту или для самоидентификации - неа, не подойдёт :)
ЗЫ: а зачем в двери надо делать сквозное круглое отверстие коронкой по дереву? :o
04.02.2014 в 21:47:01
AVSm написал : ЗЫ: а зачем в двери надо делать сквозное круглое отверстие коронкой по дереву? :o
Под замок(ручка).
04.02.2014 в 21:47:06
Andrew Nik написал : Каку с надписью Stayer выкинь, вымой руки, и больше никогда не бери...
Так он ее уже купил, нафиг выкидывать. Держалку можно использовать для нормальных коронок. Да и замки бывают и в дверях на дачах...
Микаэл написал : Хотя в МСК наверное срамотно такими работать . Ну провинция это вам не МСК .
Зато у вас фрукты халяву стоят :)
04.02.2014 в 21:49:28
Кстати о китайской шняге и офисных работниках. ;) Сегодня пытался выкусить переборки в металлических (алюминий или что-то типа того) половинках корпуса разъема типа D-SUB 25 при помощи подручных силовых бокорезов Энкор Электрик (которые типа VDE). Отколол бокорезам кончик пчти сразу же. Плюнул и на заточном станке вышлифовал все, что хотел. Лично меня душит жаба покупать что-либо на один раз. А вдруг война? )))
04.02.2014 в 21:56:25
*Boston* написал : Так он ее уже купил, нафиг выкидывать. Держалку можно использовать для нормальных коронок. Да и замки бывают и в дверях на дачах...
Я тебе скажу что из бошевских наборных коронок и этой я выберу эту.
04.02.2014 в 22:01:30
*Boston* написал : Так он ее уже купил, нафиг выкидывать.
Я так понял, что еще не купил.
04.02.2014 в 22:08:33
*Boston* написал : Так он ее уже купил, нафиг выкидывать.
Неа, не купил, поэтому и спрашиваю какую фирму такой вещицы смотреть?
04.02.2014 в 22:13:54
arsenii1111 написал : Неа, не купил, поэтому и спрашиваю какую фирму такой вещицы смотреть?
Тогда бы сказали какой вообще выбор есть. А то получится так, что ставить замок уже завтра.
04.02.2014 в 22:21:10
arsenii1111 написал : Неа, не купил, поэтому и спрашиваю какую фирму такой вещицы смотреть?
Лучше скажи что ставить. Для нескольких дверей бери этот. Если постоянная работа, то макитовские наборы к примеру от трех до 5 тысяч за 6 коронок. Или Деволтовские коронки. Так-же и перья
04.02.2014 в 22:29:26
*Boston* написал : Тогда бы сказали какой вообще выбор есть. А то получится так, что ставить замок уже завтра.
в хозмаге матрикс и стайер
dica написал : Лучше скажи что ставить. Для нескольких дверей бери этот. Если постоянная работа, то макитовские наборы к примеру от трех до 5 тысяч за 6 коронок. Или Деволтовские коронки. Так-же и перья
несколько дверей и я так думаю оптовая цена двери сопоставима с ценой набора :) Двери были включены в соцотделку.
04.02.2014 в 22:31:11
Покупал похожий Matrix, поставил 3 ручки в деревянные двери (больше дверей не было), стоил рублей 100. Можно на каждый ремонт покупать новый набор :)
04.02.2014 в 22:31:27
dica написал : Так-же и перья
А мне лично Фостнерами удобнее,чем пером.А коронки,такие не пойдут?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу