09.07.2018 в 08:30:45
Nemez написал: +1 за Narex ( шило ) , продавалась в Леруа .
Можно ссылку? Не вижу там.
09.07.2018 в 08:43:17
Straga написал: В каталоге шила нет, решайте какое, добавлю.
Felo (есть 2 и еще развертка) - не могу найти ссылки
WERA 1427 105 мм 027405
Как оказалось, любое из этих можно купить до 300 рублей у нас на форуме или в сетевых строительных гипермаркетах.
10.07.2018 в 07:54:16
Straga, Хоть бы написали что сами об этом думаете? Лично мое мнение это не инструмент )
11.07.2018 в 16:48:33
Straga, Я так понимаю вы любитель отправлять по ссылкам? ;) Все таки от меня оказался скрыт смысл публикации предыдущего сообщения с одной лишь ссылкой на статью. То ли считаете это образцовым инструментом для новичка. То ли хотите посмеяться над рекомендацией рекламной статьи. Ну а может просто предлагаете обсудить "тактический стиль" данного девайса ;)
11.07.2018 в 21:59:08
tyuk написал: Straga, Я так понимаю вы любитель отправлять по ссылкам? ;) Все таки от меня оказался скрыт смысл публикации предыдущего сообщения с одной лишь ссылкой на статью. То ли считаете это образцовым инструментом для новичка. То ли хотите посмеяться над рекомендацией рекламной статьи. Ну а может просто предлагаете обсудить "тактический стиль" данного девайса ;)
tyuk, именно посмеяться над рекомендацией рекламной статьи. Дома вообще бесполезный инструмент. Осень редкое эпизодическое использование. К тому же часто притянутое за уши. Типа в этой ситуации надо как-то его использовать, чтобы оправдать покупку. А по ссылкам отправлять я не любитель.
11.07.2018 в 23:26:41
Straga, В целом согласен про эпизодическое использование. Подобные комбайны имеют право на жизнь лишь в рамках edc. Т.е инструмент который всегда с собой и при минимальном носимом весе. Для того что бы подкрутить разболтавшийся офисный стул, поджать собачку на молнии или разобрать системник и т.п вполне достаточо. Для чего то большего нужен полноценный инструмент. Ну и за цену данного мультитула вполне можно собрать домашний набор )
11.07.2018 в 23:29:22
tyuk написал: Подобные комбайны имеют право на жизнь лишь в рамках edc.
Скорее в рамках НАЗ...
12.07.2018 в 00:21:25
tyuk написал: Подобные комбайны имеют право на жизнь лишь в рамках edc
Если только самому напридумывать - а как же усложнить себе жизнь.
tyuk написал: Для того что бы подкрутить разболтавшийся офисный стул
На днях разбирал два офисных стула. Крепеж-толстенные винты PH2, НЕХ5 и НЕХ6 с фиксаторами резьбы (если очень интересно, могу этот крепеж сейчас сфотать). Откручивал применяя вороток. Ножичек там точно бы не прокатил.
tyuk написал: поджать собачку на молнии
Не припомню такого случая ни одного, что бы собачка разлеталась. Ну если конечно у кого в день по 10 раз молния расходится, то конечно рациональнее ее поменять, желательно вместе с одеждой и ножичек станет не нужен.
tyuk написал: или разобрать системник
Задача менеджеров, как раз этим и заниматься, нафиг им свою работу выполнять, когда есть ножичек, которым ну страсть как хочется залезть туда, куда их не просят. И пусть полноценная отвертка будет лежать на столе, все равно будут стараться засунуть этот предмет. Ну надо же как-то оправдать приобретение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу