08.02.2013 в 12:18:45
Спасибо.Интересно. Не совсем понял правда строчку - зашиваем гипсом. Во всем этом есть только одна, но большая проблема...:( Размеры комнаты... Точнее ширина - 3м, а длина кровати с самым маленьким изголовьем 2.15-2.25м. Т.е. уже проход остается порядка 75-85см. Еще сужать его будет не очень правильно, ИМХО... Кроме того вдоль той же стены будет и шкаф примыкать и, скорее всего, комод с другой стороны кровати. Хотелось бы тоже не выдвигать их на середину комнаты, а ставить вплотную к стене. Я все же сторонник функциональности в ущерб дизайну. ;)
08.02.2013 в 12:56:44
Victor_S написал : Спасибо.Интересно. Не совсем понял правда строчку - зашиваем гипсом.
я помню, что есть проблема со стеной. "задрапировать" проблему можно выносной (на 2см от стены) плоскостью, а в моих рассуждениях -двумя рамами. если не будет полного прилегания, то трещина не перейдет на эти поверхности. почему на 2см? -это ширина светодиодной ленты.
Victor_S написал : большая проблема...:( Размеры комнаты... Точнее ширина - 3м, а длина кровати с самым маленьким изголовьем 2.15-2.25м. Т.е. уже проход остается порядка 75-85см.
положите вдоль стены на пол лист бумаги шириной 15-20см и попробуйте на него наступить при ходьбе. я убежден, что не получится.;)
30.08.2015 в 15:28:34
Шеремет, подобрать цветовую гамму, это очень красиво, у меня светлая комната, бежевая с белыми нотами. Хотела приобрести белоснежное постельное, но его нет. У нас В России вообще большие проблемы с товарами. Раньше можно было найти чисто белое постельное. Вам легче оно у вас фиолетовое. :swoon
30.08.2015 в 15:33:33
Я с вами не соглашусь, у нас много постельного белья и чаще всего оно иностранное, привезенное из Европы. Ну может сейчас его стало меньше, но надеюсь это временное неудобство. :nо:
30.08.2015 в 15:36:16
Василий Ту, Ну я в Москве не живу, а под Москвой у нас сейчас проблемы с товаром из Европы. Почему наши не могут делать однотонное постельное белье. Даже детские носки, все цветные и китайские. А я хочу белое. Уже почти оформила спальню, но вот остались мелочи, купить светильники, постельное белье. одеяло , подушки и цветы. Проблема только в постельном белье. Может вы тогда посоветуете , где купить?
30.08.2015 в 15:37:55
В Москве в центре города, есть много магазинов, ну правда там и цены космические. ;)
30.08.2015 в 15:52:05
Bee1985. Из личного опыта и долгих поисков, качественного постельного белья, могу вам посоветовать хороший магазин различных принадлежностей для дома и вашего домашнего уюта. Я уже не первый раз покупаю постельное белье в салоне "Прованс", последнее что заказывала, сестре на подарок Altinbasak SEHRAZAT:
30.08.2015 в 16:49:49
Bee1985 написал : Почему наши не могут делать однотонное постельное белье.
Ну, и т. д. :) Это так, в первом приближении.
01.09.2015 в 21:48:48
Наши могут делать все:) вспомните свое детство:) все белье было белым
01.09.2015 в 23:59:29
А почему не закажите услуги профессионального дизайнера. Я конечно же понимаю что придется заплатить, но при всем этом мне кажется что все таки плюсов по больше будет. Кстати вот ниже принесу вам в пример пару интересных идей дизайна спальни.
09.09.2015 в 13:38:13
Могу только подсказать по вопросу кровати, шкафа-купе и рабочего стола с креслом.Вот несколько вариантов из продукции по вашему запросу.
09.09.2015 в 15:14:53
Очаровательные спальни, разных цветов и дизайна украсят любой интерьер. Мне нравится спальня "Даша" Светлый оригинальный цвет. Изготовлена из ЛДСП. Мебель от Российского производителя
19.09.2015 в 22:32:39
Лично мне нравится Индийский стиль, просто и романтично, а самое главное недорого - относительно не дорого:)!
19.09.2015 в 22:53:14
Опять же. :yu: Любой дизайн должен начинаться с параметров помещения. - РАЗ. :yu: Из пожеланий к стилю - ДВА. :yu: Из пожеланий к функциональному наполнению - ТРИ. :yu: Из бюджета - ЧЕТЫРЕ. :yu: Все остальное - витания в облаках, пустые рассуждения - ПЯТЬ. :yu:
19.09.2015 в 23:46:52
ДВА. - Стиль можно реализовать любой, в принципе независимо от помещения, а стоимость просто повлияет на качество материала, ведь исполнение можно сделать недорого если дизайнер имеет фантазию и правильные руки. Витать в облаках можно, только недолго!;) Так, ради фантазии!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу