26.01.2013 в 12:52:17
Я Бехандлой из Икеи покрыл потолок, мне нравится, получилось оригинально. И дерево вроде, и потолок белый. Дороговато естественно, но результатом удовлетворен.
29.01.2013 в 03:51:31
Болтик, Не по теме но я приклеил на потолок бамбуковые плиты, получилось необычно. Ничем не красил не выгорает третий год. Есть еще бамбуковые обои можно комбинировать с ними. Придется конечно повозится и по цене чуть дороже но дело того стоит. Фотка конечного результата почему то загружаться не хочет :confused:
04.02.2013 в 01:17:44
iale написал : спектрофотометром мерили или итак глаз острый ?
Я ведь сказал - опыт. Лет 12 - 13 Эпмиром работаю. В первый месяц едва едва да, желтеет. Но это не страшно. Нет такой краски, чтоб чуток не желтела. Зато есть развод, обман покупателя, реклама. Когда был в поиске, перепробовал многие известные бренды. А вообще, еще американские краски отличного качества
Труд без искусства - Варварство!
04.02.2013 в 13:04:15
Труженик написал : На самом деле Эмпир не желтеет, даже если трубы горячие.
Труженик написал : В первый месяц едва едва да, желтеет. Но это не страшно. Нет такой краски, чтоб чуток не желтела
:)
iale написал : Пожелтение это необязательно превращение слоя белой краски в "сливочное масло".
достаточно спустя N лет перекрасить свежим алкидом, понаблюдать за изменением цвета краски в темных-ярко солнечных помещениях.
04.02.2013 в 14:02:34
iale написал : достаточно спустя N лет перекрасить свежим алкидом, понаблюдать за изменением цвета краски в темных-ярко солнечных помещениях.
НЕобязательно в солнечных. "Все познается в сравнении"(с):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу