toElenaM Спасибо за отклик. Если получится, постараюсь найти кровать, декорированную для гостиной, или угловой диван.
З.Ы. Муж(сис-админ) сдать позиции кабинета-гардеробной отказался. :).
07.09.2006 в 22:39:20
toElenaM Спасибо за отклик. Если получится, постараюсь найти кровать, декорированную для гостиной, или угловой диван.
З.Ы. Муж(сис-админ) сдать позиции кабинета-гардеробной отказался. :).
08.09.2006 в 09:55:46
!rina написал : toElenaM Муж(сис-админ) сдать позиции кабинета-гардеробной отказался. :).
Мой тоже сисадмин. И программист. Да и я сама частенько дома тружусь на компьютерной ниве. У нас кабинетик разместился в лоджии - застеклили, утеплили и убрали оконный блок между лоджией (4.5 кв.м) и гостиной (12 кв.м). Т.е. получилось, что кабинет - это часть гостиной. Нам нравится - вроде каждый своим делом занят, и в то же время вместе. Кстати, у нас пока компьютер выступает еще и в роли телевизора.
С уважением, Елена
08.09.2006 в 11:34:07
У меня муж програмер и по 12 часов за компом дома работает. Раньше комп стоял в закутке в коридоре в результате и зрение стало садиться и голова часто болела. Теперь комп переставили в гостинную под окно чтобы свет поправилам падал. Попробуйте всетаки мужа убедить, здоровье это главное. А на кухне можно вполне удобный закуток отгородить и никто ему там мешать не будет.
08.09.2006 в 23:17:54
Вообще, у меня есть ощущение, что спустя какое-то время он переберется в гостиную. Все-таки телевизор, усилитель, колонки и т.д. там. Да и музыки много он на компутере хранит. Возможно, если мы в однушке надолго задержимся, снесем стеночку гардеробной, чтобы хоть какой-то ему воздух был.
11.09.2006 в 23:25:22
toКвитка Вы хотели тоже нарисовать. Или Ваши мысли, получилось, совпадают с идеями Елен? Простите за назойливость :).
19.09.2006 в 00:29:30
ну ладно. Нет, так нет. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу