LVN-150 написал :
СПС если не сложно опишите порядок работ и какие компоненты что и как т.к. делать буду сам. И вопрос закупать сразу партию или можно докупить. а то видел что с кирпичом у соседа, завод один цвет один а по тону уже не попадает.
Как специалист, я вам скажу одно, ни разу не видел ни одного дома, утепленного самостоятельно, без хороших таких косяков. Все хотят сэкономить и в итоге заменяют одни компоненты другими и допускают ошибки при монтаже. То есть моя статистика говорит о том, что без техсопровождения 100% утепленных домов это брак. Виной тому безграмотные строители и жадность застройщика.
Поэтому, если будете делать фасад, строго соблюдайте рекомендации производителя системы. Если хотите, могу скинуть по электронной почте регламент производства работ с альбомом технических решений. В альбоме указаны те материалы, которые необходимо закупать, не пытайтесь сэкономить ибо купив сетку нерекомендованного производителя вы получите большую проблему.
LVN-150 написал :
И вопрос закупать сразу партию или можно докупить.
Если речь идет о декоративной штукатурке, то покупать надо сразу партию. Но есть вариант докупить потом, но при дозакупке указать номер предыдущей партии и делать от угла до угла. То есть стену заканчивать материалом одной партии.