06.02.2013 в 09:45:03
Mirage42 написал : Flier, что то я не совсем понял, надо заменить установить список этих деталей?
лучше дожидаться ответа спецов, но мне все таки кажется что вам нужно либо правая, либо левая передача. В зависимости от того какая у вас створка правая или левая...И конечно же либо 5-ти, либо 7-ми ступенчатая.
А ножница сложно меняется или там открутил универсальную и на ее место прикрутил с проветриванием? Подгонять что-то нужно? Я так понимаю поменять можно только сняв створку?
07.02.2013 в 01:54:50
Mirage42 написал : Flier, что то я не совсем понял, надо заменить установить список этих деталей?
Это артикулы деталей необходимых для доработки. Я спрашивал именно артикулы на специализированном оконном форуме чтоб прийти и заказать конкретно то что мне надо а не пояснять на пальцах когда хотел произвести доработку самостоятельно, вот мне их и дали.Естественно не все из списка нужны в вашем конкретном случае,там в списке для правого и левого открывания и для разного количества ступеней. Там же спецы и отсоветовали ставить это именно в МАСО.
07.02.2013 в 11:56:55
Flier, можно ссылку на этот форум, оконный?
14.02.2013 в 06:32:55
пяпа написал : Здря (имхо)
Используем более простой в эксплуатации ограничитель открывания
14.02.2013 в 08:27:34
Шеремет, вы показали абсолютно разные гребёнки .Но принцип у них одинаковый .
14.02.2013 в 10:28:05
В МАСО микропроветривание реализуется установкой специальной ответки на угловой передаче.Типа таких.(не уверен что на фото МАСО но какую картинку нашел в инете- то нашел) Больше ничего менять не надо.
16.02.2013 в 03:00:12
Микаэл написал : Шеремет, вы показали абсолютно разные гребёнки .Но принцип у них одинаковый .
Да точно разные, сразу и не заметил, у меня фирменный фурнитуры Рото, с металлическим креплением под ручку, нареканий на качество нет. Хотя у нас на рынке появились более дешевые и простые, наверное Китай, тонкий с острыми краями, но свою функцию тоже выполняют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу